Союз 20 (1997) (1-дисковая версия) - СОЮЗ 20 - СОЮЗ АУДИО - СОЮЗ - Сборник популярной музыки
СОЮЗ КАТАЛОГ СБОРНИКИ АЛЬБОМЫ РАРИТЕТ РАЗНОЕ ВИДЕО Правила СТАТЬИ Люди Вход Регистрация

Страница 1 из 212»
Модератор форума: marantz, woron 
СОЮЗ - Сборник популярной музыки » СОЮЗ АУДИО » СОЮЗ 20 » Союз 20 (1997) (1-дисковая версия) (SZCD 0754-97)
Союз 20 (1997) (1-дисковая версия)

woron
Тема была создана мастером
Вторник, 11.11.2008 в 18:00

Вне сайта
Союз 20 Сборник популярной музыки

01. Сергей Демидович - Любовь
02. Татьяна Овсиенко - Не забудь
03. Александр Иванов - Ночь
04. Владмир Шурочкин - Губы в губы
05. Диана - Я больше не твоя
06. Дмитрий Маликов - Одна ты такая
07. Мурат Насыров - Мальчик хочет в Тамбов
08. Алла Горбачева - Он и она
09. Shura - Холодная луна
10. Лариса Черникова - Тайна
11. Кай Метов - Дай же мне
12. Президент и Амазонка - Детская плясовая
13. Золотое кольцо - На забытом берегу
14. Белый орёл - Дорогая пропажа
15. Ляпис Трубецкой - Паренёк
16. Арнольд Петросов - Грязнуля
17. Татьяна Овсиенко - Колечко
18. Восток - Снежная королева
19. Виктор Рыбин - Встречай меня
20. Светлана Рерих - Ночная Москва
21. Лицей - Паровозик-облачко
22. Леонид Агутин & Сосо Павлиашвили - Каких-то тысяча лет
23. Линда - Марихуана
24. Игорь Мельник - Московский дождь
25. Филипп Киркоров - Мало
26. Ника - Это не мой секрет
27. Александр Шевченко - Будет всё, как ты захочешь
28. Алена Апина - Между двух берегов
29. Балаган лимитед - Чё те надо?
30. Лайма Вайкуле & Чай вдвоём - Прощай...

СКАЧАТЬ

За сканы кассеты спасибо DJ Voldemar

hahol4

hahol4
Ответ был написан пользователем
Суббота, 13.12.2008 в 06:37

Вне сайта
01. Сергей Демидович - Любовь
02. Татьяна Овсиенко - Не забудь
03. Александр Иванов - Ночь
04. Владмир Шурочкин - Губы в губы

Как Щас помню эти первые четыре трэка........каждое утро летом начиналось всё с них.....каникулы были....эх.=)))....времена. Один из предпоследних удачных сборок

Кузя
Ответ был написан мастером
Среда, 28.10.2009 в 18:22

Вне сайта
Это мой самый первый Союз. Правда, когда его купили он оказался пиратским, но потом мне удалось раздобыть лицензионную касету. Сборник действительно удачный, но на мой взгляд 21 лучше!!!

woron
Среда, 28.10.2009 в 21:23

Вне сайта
21 объективно лучше. Там сплошные суперхиты. Хотя некоторые могли бы войти еще в Союз 20.

Кузя
Четверг, 29.10.2009 в 12:41

Вне сайта
Да, Вы совершенно правы! Несколько песен могли бы войти в Союз 20, т.к. вышли еще летом!!!

dmalyar
Среда, 04.11.2009 в 21:12

Вне сайта
Вот mp3 сборника СОЮЗ-20

Добавлено (04.11.2009, 21:12)
---------------------------------------------
Обложки Диска у меня есть но видно пиратские. Нет каталожного номера две стороны только лицевой обложки цветные. Внутри белые.Если надо могу отсканировать

tolyanx2008

Суббота, 21.11.2009 в 16:27

Вне сайта
кто подскажет у меня на 20 союзе на стороне В после 11 песни Л.Вайкуле и дуэт Чай в двоем записан сборник РС Серебрянный диск 7 на котором поет Маша Распутина а вот песню ее я не знаю!может кто подскажет название песни???

Добавлено (21.11.2009, 16:27)
Всем привет так что на счет песни ни кто не знает или как?????????

Кузя
Суббота, 21.11.2009 в 20:18

Вне сайта
А какие там слова хоть?

Добавлено (21.11.2009, 20:18)
У меня было такое, но с кассетой. Там на 1 стороне после Ляписа были Иванушки - Конечно

Стас555

Стас555
Пятница, 12.03.2010 в 23:27

Вне сайта
Урезанную версию укоротили до абсурда! Чего стоит Овсиенко-Не забудь один припев и больше ничего!

DJVoldemar
Пятница, 09.04.2010 в 16:57

Вне сайта
Скан кассеты:
http://s45.radikal.ru/i107/1004/34/7f43de813694.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1004/79/d2d7690af93b.jpg
http://i073.radikal.ru/1004/0f/02ec6ac2bd55.jpg
http://i078.radikal.ru/1004/95/f2a5b06cd87d.jpg
http://i038.radikal.ru/1004/b1/d2f6188d56c8.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1004/27/ac897a4ea494.jpg

mastereo
Четверг, 06.05.2010 в 23:22

Вне сайта
Сборник: "Союз-20"
Союз, CD/MC

Свершилось историческое событие - вышел в свет и незамедлительно поступил в продажу юбилейный, ДВАДЦАТЫЙ фирменный сборник студии "СОЮЗ", носящий ее же имя. На сей раз он вобрал в себя рекордное число песен - ТРИДЦАТЬ!!! Такого вы еще не слышали!

Уже давно так повелось, что сборники серии "СОЮЗ" являются своего рода летописью всех основных успехов и достижений российских артистов в области популярной музыки. Три раза в год ведущая фирма грамзаписи страны искусно составляет пестрый музыкальный букет из лучших хитов лучших групп и исполнителей нашего отечества. Искусно - потому что, во-первых, в альбомы всегда попадают абсолютно все "именитые" шлягеры, которых хочет и ждет публика в данный момент. Это последние новинки от "звезд" - в "СОЮЗе-20", например, от Филиппа Киркорова ("Мало"), Тани Овсиенко ("Колечко" и "Не забудь"), Димы Маликова ("Одна ты такая"), Алены Апиной ("Между двух берегов"), Александра Иванова ("Ночь"), Кая Метова ("Дай же мне"), "Золотого кольца" ("На забытом берегу")... А во-вторых, промеж знаменитостей составителям сборника в ста случаях из ста удается так хитро поместить достойные того творения молодых дебютантов, что всего через несколько недель никому раньше не известные имена тоже приобретают статус "звездных". Наглядное тому подтверждение - "горячие" дебюты "СОЮЗа-20": Мурат Насыров ("Мальчик хочет в Тамбов"), Александр Шевченко ("Будет все, как ты захочешь"), Алла Горбачева ("Он и Она"), Шура ("Холодная луна"), Сергей Демидович ("Любовь"), "Балаган Лимитед" ("Чё те надо?")...

Все тридцать треков "СОЮЗа-20", как всегда, смикшированы калейдоскопичным музыкальным нон-стопом - некогда дух перевести. Песни сменяют друг друга, чередуясь как по стилям, так и по настроениям. Разброс огромен: от русского фольклора ("Золотое кольцо") до модного этно-дэнса (Линда - "Марихуана"), от прохладной томительности ("Белый орел" - романс Александра Вертинского "Дорогая пропажа") до веселого безжалостного стёба ("Президент и Амазонка" - "Детская плясовая"). Любую из композиций можно с легкостью спеть самому или в компании друзей, подхватив симпатичный мотив, - настолько они хитовые. Петь вам - не перепеть!

mastereo
Суббота, 08.05.2010 в 12:26

Вне сайта
СУПЕРТУР "СОЮЗ-20": МЫ ПРИДЕМ В КАЖДЫЙ ДОМ!

Произошли небольшие изменения в расписании движения гастрольной группы артистов по городам России во время супертура "СОЮЗ-20". Во избежание недоразумений приводим уточненный список городов с датами проведения в них концертов. Итак:

7 июня - Тольятти
8 июня - Самара
10 июня - Екатеринбург
11 июня - Челябинск
12 июня - Тюмень
13 июня - Курган
15 июня - Омск
17 июня - Томск
18 июня - Новосибирск
19 июня - Кемерово
20 июня - Новокузнецк
23 июня - Пермь
24 июня - Уфа
25 июня - Казань, Йошкар-Ола
26 июня - Нижний Новгород
27 июня - Рязань.
Из конкретных имен участвующих в туре артистов сегодня уже можно назвать следующие: группа "Агата Кристи" (кроме 13, 21, 25 июня), Алена Апина (с 7 по 15 июня), Валерий Меладзе (с 17 по 27 июня), группа "Балаган Лимитед", Мурат Насыров, Алиса Мон, Максим Годунов.

Ведущим концертных программ станет небезызвестный ди-джей Феня. Информационные спосноры тура - радиостанция "Европа плюс" и газета "Труд".

Внимание! Продолжается аккредитация журналистов на предстоящие концерты "СОЮЗ-20" в Большом Цирке на Проспекте Вернадского в Москве 31 мая и 1 июня. Звоните в "СОЮЗинформбюро": телефон 261-47-85, пейджер 248-41-10 или 245-88-88 # 62-298. Кстати, гуляния на площади перед цирком начнутся уже с 15:00. Здесь на открытой площадке молодые артисты будут петь, танцевать и показывать цирковые номера до начала самого гала-концерта.

И наконец - информация для тех, кто пока не успел приобрести билеты на концерты "СОЮЗ-20" в Московском Цирке 31 мая и 1 июня. Сообщаем: еще не поздно заказать их по телефонам 973-34-66 и 261-98-53. Стоимость доставки - 30 тысяч рублей, стоимость самих билетов - от 50 до 400 тысяч. Там же можно приобрести билеты в VIP-зону, где зрители будут наслаждаться концертом за праздничным столом с шампанским.

От 22 мая 1997 года.

ЖДЕМ ВСЕХ НА ПРАЗДНИКЕ "СОЮЗ-20"!!!

Счет времени, оставшегося до грандиозного праздника в честь Международного Дня защиты детей и выхода юбилейного суперсборника "СОЮЗ-20", пошел уже даже не на дни, а на часы. Через сутки наступит 31 мая и лучшие российские артисты поприветствуют публику, собравшуюся отдохнуть, повеселиться и насладиться отличной музыкой в Большом Московском Цирке на проспекте Вернадского. Впрочем, напомним, что собираться надо даже не в цирке, а рядом с ним и раньше, чем начнется сам гала-концерт. Ну, конечно, не в 10 утра (выспаться ведь надо в выходные!), но к трем часам дня - как раз в это время под открытым небом на площадке возле цирка начнется красочное действо с участием молодых артистов самых различных жанров, а также ди-джеев популярных московских радиостанций. Здесь же развернется разноцветная шумная ярмарка, а уж стопроцентное удовольствие доставят вам разнообразные аттракционы и карусели. Погода, кстати, налаживается - так что срочно бегите за билетами, пока не опоздали!

Однако главное шоу начнется под сводами цирка в 19.00. Список артистов длинный и богатый. Для особо интересующихся сообщаем подробное расписание выступлений.

Оба дня - 31 мая и 1 июня - для вас будут петь Андрей Губин, Вахтанг Кикабидзе, Александр Серов, Любовь Успенская, Виктория Цыганова, Светлана Рерих, "Балаган Лимитед", Алиса Мон, Ника, "Секрет", "А-Студио", Лариса Черникова, Татьяна Иванова, Алексей Глызин, Александр Шевченко, Алла Горбачева, Шандор, Евгений Осин, Максим Годунов, Владимир Цветаев. Только 31 мая выступают Лариса Долина, группа "Лицей" и Владимир Кузьмин - кстати, именинник! И только 1 июня в шоу примут участие Кай Метов, Валерий Сюткин, Мурат Насыров, Каролина, "Дюна", Наталья Сенчукова, Светлана Лазарева, "Рок-Острова", Александр Иванов.

Организатор концерта "СОЮЗ-20" - фирма "Класс". Информационная подержка: НТВ (смотрите телеверсию 7 июня в 22.40), радиостанция "Европа плюс", газеты "Вечерняя Москва", "Я молодой", "Московская правда", рекламное агентство "Simon". Заказ билетов, доставка на дом и справки - по тел. 973-34-66, 261-98-53. Аккредитация журналистов - по тел./факсу 261-47-85, пейджеру 248-41-10 или 245-88-88 # 62-298. Ждем всех на нашем празднике!

От 29 мая 1997 года.

Valen-Teen
Суббота, 08.05.2010 в 23:39

Вне сайта
Дорогие билеты-то! cry
Котик

Котик
Четверг, 03.06.2010 в 11:54

Вне сайта
Помню-помню была у меня в детстве видеокассета с союзом 20.Я её слушал и смотрел клипы каждый день.
god5

Четверг, 08.07.2010 в 13:30

Вне сайта
Добрый день! Подскажите, как скачать союз 20, какай код на форум?
СОЮЗ - Сборник популярной музыки » СОЮЗ АУДИО » СОЮЗ 20 » Союз 20 (1997) (1-дисковая версия) (SZCD 0754-97)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Сэмплы - Дизайн: "Союз" & МирМэджи -
Хостинг от uCoz