Союз 44 Сборник популярной музыки 2009 (Русская версия) - СОЮЗ 44 - СОЮЗ АУДИО - СОЮЗ - Сборник популярной музыки
СОЮЗ КАТАЛОГ СБОРНИКИ АЛЬБОМЫ РАРИТЕТ РАЗНОЕ ВИДЕО Правила СТАТЬИ Люди Вход Регистрация

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: marantz, woron 
СОЮЗ - Сборник популярной музыки » СОЮЗ АУДИО » СОЮЗ 44 » Союз 44 Сборник популярной музыки 2009 (Русская версия) (SZCD 6246-09)
Союз 44 Сборник популярной музыки 2009 (Русская версия)

admin
Тема была создана мастером
Вторник, 28.04.2009 в 15:25

Вне сайта

01. Quest Pistols – Белая Стрекоза Любви
02. БИС – Кораблики
03. Винтаж – Ева
04. Денис Майданов - Вечная любовь
05. Гости из будущего – Я твоя киска
06. Серега – Кружим
07. Валерия - Никто как ты
08. Авария – Планета Любовь
09. ВИА Гра – Анти-гейша
10. Стас Михайлов - Мир без тебя
11. Татьяна Зыкина – Водопадами
12. Макс Покровский – Шоппинг
13. Лука – Лето завтрашнего дня
14. Любэ – Все опять начинается
15. Опиум Проджект – Губы шепчут
16. Святослав Бах - Где же ты, девочка моей мечты
17. Тутси – Было бы «Горько!»
18. Chiliбомберс – Тихая
19. Ника - Подари мне поцелуй
20. Трофим – Корпоративная тусовка
21. Шуфутинский - Белые розы
22. Зурбаган - Я сложный

Скачать

МирМэджи - это вкуSSS$$$$но!Узнать больше!

klark_todeski
Ответ был написан мастером
Среда, 29.04.2009 в 19:06

Вне сайта
Мдаааа.... Похоже сборник медленно превратился в обычный сборник... Идиоты там работают.. Не понимают, что он был популярный из за качественной подборки и количества треков... Скоро так вообще загнется

Я здесь: http://vkontakte.ru/klarktodeski

klark_todeski
Среда, 29.04.2009 в 19:44

Вне сайта
Больше половины сборника полное г...

admin
Среда, 29.04.2009 в 21:02

Вне сайта
А вот Андрей Субботин очень удивлён теми, кто занимает первое место. И я если честно тоже. Нет, пусть это для кого-то хит, но давайте он будет хотя бы на 21 месте happy

Lakmus

Lakmus
Ответ был написан пользователем
Суббота, 02.05.2009 в 22:58

Вне сайта
Сборник стал г.... после 30го выпуска, как в прочем и вся российская поп-музыка после 2001-2002 года.

Rostislav86
Воскресенье, 03.05.2009 в 23:04

Вне сайта
полностью согласен, что подборка в последние годы совсем никудышная. Почти полностью не отражена танцевальная составляющая.

klark_todeski
Вторник, 05.05.2009 в 21:01

Вне сайта
Блинн.... Столько отличных песен можно было воткнуть.... Света, Сенчукова, Меладзе..... Короче сборник так скоро стухнет... Нынешний менеджерский состав ф топку!!!!!

admin
Среда, 06.05.2009 в 01:23

Вне сайта
Quote (smirnoffremastering)
Chiliбомберс

Chiliбомберс - это круто. И правильно СОЮЗ взялся за выпуск их альбома.
Quote (klark_todeski)
Света, Сенчукова, Меладзе

А что они спели?
Сенчукова со своим "Служебным романом"? У неё вышел новый альбом неплохой, вот оттуда бы можно было взять какую-нибудь песню, но только не "Служебный роман" - очень нудная, скучная песня.
А Света? У неё что прекрасный альбом вышел? Нет. Да и не звезда она первой величины, чтобы попадать в СОЮЗ. А потом её вот сейчас поприспустили крутить ротациях да и популярнасть угасла. О Меладзе вообще гворить не хочу. Сплошные выкрутасы. Кому сейчас вообще нужны эти звёзды? За Январь-Март в "Союзе" процент продаж упала на 30%. Для кого они будут делать качественный продукт, когда индустрия умирает. Сейчас переспециализируются и начнут продавать одежду и книги, тем более что пилотные проекты уже вовсю функционируют.

klark_todeski
Четверг, 07.05.2009 в 05:51

Вне сайта
Чилбомберс - отстой полный... Что то подобное было во второй десятке союзов...
Вот лучше бы за место этого чилбомберса была Сенчукова.... Выбор должен быть хорошим...
Короче 43-ий был лучше

nook

nook
Воскресенье, 10.05.2009 в 12:50

Вне сайта
Привет! Не хнычте smile Союз мне понравился, жаль песен стало меньше чем раньше. Но раньше союз
ругали за "обрезки", а теперь за количество. А в подборе песен союз был всегда "особенным"
и непредсказуемым.
А вот обложка - абсолютная безвкусица!
А вот какие бы я лично предложил бы хиты для СОЮЗ-44:
DJ Smash - Москва ждёт февраль, Наталья Сенчукова - Служебный роман, Вера Брежнева -
Любовь в большом городе, Фабрика - Облако волос, Александр Ломинский - Украденное счастье (хит!!!),
Григорий Лепс - Я тебя не люблю, Катя Лель - Красавчик-мужчина, Света - Поздно и др.
А впрочем союз есть союз...
Фанат сборников Союз, покупаю с 21, собираю старые, с 2005 года каждый месяц делаю собственные сборники "NEK ONE music", у меня их уже 39

dima6630
Вторник, 12.05.2009 в 19:37

Вне сайта
И всётаки лет 10-12 назад я с большим удовольствием ждал СОЮЗЫ и всегда в них были новинки!
Ogrizok

Ogrizok
Среда, 20.05.2009 в 09:58

Вне сайта
а сборник по-тихоньку уходит в небытьё...
Я понимаю, что трудно составить сборник на 60% состоящий из новинок. Но
и Наталья Сенчукова постаралсь и выдала хороший альбом (не только Служебный роман), Ирина Салтыкова расщедрилась на выход альбома (хоть часть песен перепевки старых её песен), Светлана Рерих записывает новый альбом.
We're UNITED!

mastereo
Понедельник, 08.06.2009 в 18:04

Вне сайта
Если бы "Союз" выпустил mp3 Коллекцию Союзов, было бы вообще неплохо.

marantz
Понедельник, 08.06.2009 в 19:26

Вне сайта
Quote (smirnoffremastering)

Если бы "Союз" выпустил mp3 Коллекцию Союзов, было бы вообще неплохо.

Может,конечно и не плохо,но выпустят,допустим,только начиная с 13-го.Т.к Союзовцы говорят ,что именно с 13-го выпуска выпускается легально.А первые 12 выпусков у них типа пиратскими считаются.Так что вожделенной первой десятки нам от Союза никогда недождаться.Да и нету у них ее.Даже аналоговых мастеров у них нет.

Verks
Суббота, 27.06.2009 в 02:47

Вне сайта
По мне так хитами условно можно назвать только первые 11 песен, остальные песни "никакие"...
СОЮЗ - Сборник популярной музыки » СОЮЗ АУДИО » СОЮЗ 44 » Союз 44 Сборник популярной музыки 2009 (Русская версия) (SZCD 6246-09)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Сэмплы - Дизайн: "Союз" & МирМэджи -
Хостинг от uCoz