|
СОЮЗ - Сборник популярной музыки СОЮЗ | РАЗНОЕ СОЮЗ | РАЗНОЕ МИР 27 (27 треков сезона осень-зима 2013\14) |
МИР 27 |
Понедельник, 09.12.2013 в 00:21
Привет, союзоманы! Две недели пролежал сборник на ноуте и только что смог загрузить его на файлообменник и поделиться с вами 27 хитами этого сезона! Все традиционно подрезано и смикшированно! В новом сборнике вы услышите: - песни с проектов "Хит" и "Хочу в ВИА Гру" - дуэты Джигана и Лои, Славы и Ирины Аллегровой, Жасмин и DJ Leonid Rudenko, гр. Винтаж и DJ Smash - чуть-чуть шансона в лице Михаила Бублика - новинки от Наташи Королевой, гр. Градусы и Пицца - медляки "Лети, Лиза", "Анатомия" и "1000 снов" - трек от новой группы Земфиры "The uchpochmak" и т.д. Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! До встречи в 2014! Трек-лист: 1. ВИА Гра - Перемирие HIT 2. БандЭрос - Все в сети NEW 3. Пицца - Вторник NEW 4. Джиган ft. Лоя - Береги любовь NEW 5. Слава и Ирина Аллегрова - Первая любовь - любовь последняя HIT 6. Михаил Бублик - Ясень 7. Альбина Джанабаева - Надоели 8. Девушки Эйнштейна - Парни 9. Достучаться до небес - Гугл HIT 10. Grisha Urgant - Силуэты 11. Алсу - Останься 12. Сати Казанова - Дура 13. Непара - 1000 снов HIT 14. Елка - Лети, Лиза HIT 15. Градусы - Радио-дождь HIT 16. Анжелика Варум - Я всегда с тобой 17. Мумий Тролль - Федорино горе NEW 18. Сергей Лазарев - В самое сердце HIT 19. DJ Smash ft. Винтаж - 3 желания 20. Олег Кензов - Секс 21. Жасмин - Нет, не надо 22. The uchpochmak - Someday NEW 23. Стас Пьеха - Я с тобой 24. Маршал - Чтобы рядом 25. Наташа Королева - Стояла и плакала NEW 26. Maksим - Я буду жить HIT 27. Лолита - Анатомия NEW >>> Ссылка на .m4a-версию сборника <<< |
Вторник, 10.12.2013 в 07:43
Интригует ;) Добавлено (10.12.2013, 07:43) --------------------------------------------- ну что сказать, ну что сказать... 5, 9, 10, 16, 17 - отлично! Слава с Аллегровой - необычно хорошо, Ургант - прелестно, остальное просто радует 1, 3, 7, 12, 19, 21, 22, 23-27 - хорошо Пицца - незатейливо, Джанабаевой так и хотелось подпеть "узбагойся". ВИНТАЖ! Сделайте пиано-версию вашей песни без Смэша, ПОЖАЛУЙСТА! Жасмин!.. Ну я думаю, тут тоже всё ясно. А петь она умеет, да. Остальное даже слушать не стал. Сильнее всего разочаровали Градусы - скатились в электронику, а жаль Да, и ещё - Алсу, по моему скромному мнению, в медленной версии (как в клипе) лучше звучит я курю 4 раза в год, слушаю в своих больших наушниках не бог весть что и ненавижу себя за то, что слишком быстро привыкаю к людям
а ещё я не понимаю, как и за что человек может любить самого себя |
| |||
| |||