Вход
Союз
Страница 1 из 11
СОЮЗ - Сборник популярной музыки » СОЮЗ | РАЗНОЕ » СОЮЗ | РАЗНОЕ » "Военный пинбол" и другие игры от "Союза" (Самая малоизученная тема из истории студии "Союз")
"Военный пинбол" и другие игры от "Союза"
Понедельник, 25.11.2013 в 19:29
Недавно я в журнале "Игромания" прочитала об игре "Военный пинбол", которую должна была издавать студия "Союз".
"В середине 90-х программист Алексей Морозов, художник Александр Шварц и композитор Александр Розенблат из студии «Ронго-Ронго» сделали себе имя на выпуске мультимедийных продуктов. При поддержке компании «Союз» вышли «Энциклопедия музыкальных инструментов», «Виртуальный DJ» и «Алиса в Музыкальной стране». Решив полностью заняться видеоиграми, лидер команды Александр Шварц вместе с программистом Алексеем Лисенко основал при Академии наук РФ компанию NST Interactive и анонсировал два крупномасштабных проекта: «Сталкер», трехмерный квест по мотивам повести братьев Стругацких, и аркаду «Военный пинбол»..."
(полностью статья здесь)
Вы что-нибудь знаете об этой игре? Как вы относитесь к изданию видеоигр от "Союза"?
Понедельник, 25.11.2013 в 22:54
Союз не смог объять этот рынок, у них также выходил СОЮЗ 1 interactive, который анонсировался в сборнике Союз 19, правда вот, отыскать его пока так никто и не смог видимо. Их главный бизнес - музыкальное направление... в 90-х, по крайней мере, музыкой они занимались вплотную... С видео как я полагаю, им тоже повезло, они хорошо наварили на этом деле, но у них почти не было самостоятельных проектов, за исключением сборников клипов Союз, которые в целом, следа не оставили. Играми они занимались как дистрибьюторы. Не их поле деятельности. И потом 97-98-й год у многих ли были компьютеры?
МирМэджи - это вкуSSS$$$$но!Узнать больше!
СОЮЗ - Сборник популярной музыки » СОЮЗ | РАЗНОЕ » СОЮЗ | РАЗНОЕ » "Военный пинбол" и другие игры от "Союза" (Самая малоизученная тема из истории студии "Союз")
Страница 1 из 11
Поиск: