|
СОЮЗ - Сборник популярной музыки СОЮЗ | РАЗНОЕ СОЮЗ | РАЗНОЕ Ретро-Мир 3 "Новогодний" |
Ретро-Мир 3 "Новогодний" |
Воскресенье, 01.01.2012 в 23:05
Дорогие друзья! Вот и я решил внести свою лепту в развитие продолжения сборников серии "Мир". На этот раз - Ретро-Мир 3! До Нового Года я успел набросать за 5 минут треклист и сразу сбацать сборник из известных и относительно неизвестных исполнителей. Получилась такая пробная демо версия: Никита - Ночной ангел Дубровский - Любовь Колибри - Жёлтый лист осенний Максим Леонидов - Не дай ему уйти Мальчишник - Ночь Влад Сташевский - Я не буду тебя больше ждать HB - Пятнистый ягуар Кафе - Товарищ сержант Ольга Play - Туч-туч Технология - Сигнал Ди-Бронкс & Натали - Энергия Любви (Video Version) MC Вспышкин feat Никифоровна - Колбасный Цех 2 Русское Диско - Васильки Karapuzikee - Хомяк Ани Лорак - Зеркала Extra - Там Кай Метов - Снегурочка Лена Зосимова - Не виновата я Ультр@ - Ультрафиолет Шахерезада - Свадьба в Малиновке Mr.Credo - Снег Месмер - Мерси Игорь Гранов - Скоморох СКАЧАТЬ WAV СКАЧАТЬ MP3 |
Понедельник, 02.01.2012 в 22:58
Добавил mp3
|
Вторник, 03.01.2012 в 13:34
Quote (mastereo) Дубровский - Любовь где WAV нашёл? я думал только у меня есть :) Quote (mastereo) Ани Лорак - Зеркала Оригинал или ремикс? я курю 4 раза в год, слушаю в своих больших наушниках не бог весть что и ненавижу себя за то, что слишком быстро привыкаю к людям
а ещё я не понимаю, как и за что человек может любить самого себя |
Четверг, 05.01.2012 в 21:30
Quote (Антициклон) где WAV нашёл? Все треки брал в mp3, WAV сделал для нонстопа - причём сборник одним файлом сделал. Куй файл могу позже сделать. Если Дубровский будет в вав, буду рад этой песне. Quote (Антициклон) Оригинал или ремикс? Какой всегда крутили, такой и взял. |
Воскресенье, 10.11.2013 в 04:22
я уже и забыл про эту тему, случайно наткнулся Дубровского можно взять здесь http://rusfolder.com/38738116 я курю 4 раза в год, слушаю в своих больших наушниках не бог весть что и ненавижу себя за то, что слишком быстро привыкаю к людям
а ещё я не понимаю, как и за что человек может любить самого себя |
Вторник, 19.11.2013 в 01:05
Хороший сборник за 5 минут. Именно так сейчас все и делается.... за 5 минут. Вы случайно не в Союзе работаете? У них там все тоже за 5 минут :-D
|
| |||
| |||