|
СОЮЗ - Сборник популярной музыки СОЮЗ | РАЗНОЕ СОЮЗ | РАЗНОЕ Старые хит-парады (Старые хит-парады) |
Старые хит-парады |
Пятница, 25.06.2010 в 19:39
Как-то записал в тетрадку этот хит-парад. Рад, что пригодилось. Вот двадцатка лучших клипов лета 1995 года по версии программы "Телекомпакт" (нарезку показывали по пятому каналу СПб в середине сентября 1995 г.): 20.Филипп Киркоров - Милая 19.Влад Сташевский - Не верь мне, милая 18.Татьяна Овсиенко - Давай оставим все как есть 17.Жанна Добровольская - Одна 16.Агата Кристи - Опиум 15.Валерий Меладзе - Сэра 14.Линда - Танец под водой 13.Валерий Сюткин - 7.000 над землей 12.Валерий Меладзе - Лимбо 11.Наташа Королева - Подсолнухи 10.Линда - Мало огня 9.Дмитрий Маликов - Ты не для меня 8.Вадим Байков - У меня нет жены 7.Влад Сташевский - Я не буду тебя больше ждать 6.Алена Апина - Узелки 5.Ирина Аллегрова - Безответная любовь 4.На-на - Моя малышка 3.Браво - Дорога в облака 2.Анжелика Варум - Осенний джаз 1.Агата Кристи - Сказочная тайга (клип показали полностью) P.S. В программе показали ряд клипов и концертных выступлений, среди них в рубрике "Раритет" был "Комиссар" "Ты уйдешь". А еще показали репортаж с концерта, посвященного годовщине телепрограммы. Так вот, в концерте выступила Галина Романова с песней "Кому ты врешь". Такую вот новинку могли бы включить в Союз 19, хотя я полагаю, что клип был выпущен уже через год. |
| |||
| |||