|
СОЮЗ - Сборник популярной музыки СОЮЗ | РАЗНОЕ СОЮЗ | РАЗНОЕ Тест для Союзоманов от Valen-Teen (Отвечайте на вопросы сразу же, никуда не подсматривая, плиз)) |
Тест для Союзоманов от Valen-Teen |
Суббота, 19.06.2010 в 16:40
На сколько выпусков Союза попала группа Фабрика? Какая песня в Союзе 27 идет под 27 номером? Что за песня начинается строкой "На закате дня остывает лето"? Сколько песен в Союзе 28 поет только женщина? Какова длительность первой песни с 1-дисковой версии Союза 19? Назовите самую последнюю песню Андрея Губина попавшую на сборник. Восстановите последовательность артистов на одном из сборников: Фабрика, Иванушки, Корни, Валерия, Валерий Меладзе. Как называются две песни Мурата Насырова попавшие в Союз 22? Кто автор песни "Стежки" группы "Рок-острова" с Союза 17? Сколько песен в 15 выпуске сборника? Какая из этих песен идет больше двух минут на 24 Союзе в нон-стопе: "Солнечный друг", "Ты не приходи" или "Ливень"? |
Воскресенье, 20.06.2010 в 07:21
11 Ленинград - Терминатор Hi-Fi - Я люблю 5 - Лена Иванушки, Валерия, Корни, Фабрика, В. Меладзе Моя история, Южная ночь Народная песня 24 Ты не приходи |
Воскресенье, 20.06.2010 в 13:39
Этот тест нужно решать без предоставления права знакомства с источником. как в школе - посадить за парту и сказать: "Какая у тебя память насчет Союзов?" Вот тогда он будет объективным. Будь сейчас 1998 год, и дело касалось бы 11-23 сборников (без бобинных дописей), я бы его решил.
|
Воскресенье, 20.06.2010 в 19:11
Это ЕГЭ часть С )) Ответить нереально ( |
Воскресенье, 20.06.2010 в 19:53
Вопросы очень хорошие но ответы надо писать в личном сообщении тому кто их придумал.А в открытую писать не нужно. Другие может тоже хотели бы ответить.
|
Понедельник, 21.06.2010 в 01:33
Да уж... Я этого не учел. Думаю, придумать еще какой-нибудь тест) |
Четверг, 31.07.2014 в 12:34
Кто автор песни "Стежки" группы "Рок-острова" с Союза 17? Слова народные, оригинальные аранжировки музыки - Владимир Захаров ( Рок-Острова) Рок-Острова принципиально хорошая музыка...
|
| |||
| |||