|
СОЮЗ - Сборник популярной музыки СОЮЗ | РАЗНОЕ СОЮЗ | РАЗНОЕ Лицензионный Союз |
Лицензионный Союз |
Вторник, 08.06.2010 в 17:10
Известно, что не в каждом городе России и ещё какой-нибудь страны Союзы продаются как оригинальные московские. Но не жить, допустим, в Бобруйске, только пиратам! Также Союзы за пределами Москвы выпускают некоторые предприятия, которые на это получили лицензию. Я, допустим живу в Литве, поэтому и кассеты и CD "Союз" сделаны по литовской лицензии. У нас в Литве этим занимается "Garsu pasaulis" и "Prioro irasu grupe". Выкладываю сканы НЕмосковских кассет Союз. Это только ссылки. Кликните - и увидите сканы на Радикале. Союз 15 Союз 18 Союз 19 Союз 25 Недавно покупал диск Союз 45. Там даже на обложке были литовские знаки. Скан задней обложки (там внизу будет значок "Prior records", это и есть фирма выпускающая Союзы в Литве по лицензии): Скан самого диска (там тоже есть этот значок): |
Вторник, 08.06.2010 в 22:36
http://www.prior.lt/ru/katalogas/ Вот тут весь каталог этого лейбла. Он по лицензии Союзы издаёт уже давно. Раньше бумажки с России им присылали, диски они у себя изготавливают, на Baltic Optical Disk. Сейчас они и полиграфию свою начали печатать. У нас (г. Красноярск) MC и VHS встречались с Союзовскими наклейками, но сами кассеты ECP производства г. Железногорск (Красноярск-26). Естественно трек-листа на самих кассетах не было. |
Вторник, 08.06.2010 в 22:41
Тему я бы переименовал на "Лицензионный Союз" или что-то в этом духе. Это не переиздания, а варианты издания, были они то в одно время изданы. Сборники не переиздают обычно.
|
Воскресенье, 10.10.2010 в 15:39
Quote (Alendr) У нас (г. Красноярск) MC и VHS встречались с Союзовскими наклейками, но сами кассеты ECP производства г. Железногорск (Красноярск-26). А у нас в Литве - BASF. Добавлено (07.10.2010, 13:04) |
Воскресенье, 10.10.2010 в 17:15
Quote (L973) Вопрос 1: В каком году вышла песня Оскара "Пятый угол"? Вопрос 2: Я уже забыл, как исправлять сообщения. Кто подскажет, как? ;-) 1) В 2001 на сборнике XXXL 5 2) Исправлять сообщения может только модератор. Вы имеете право исправлять сообщение в течении некоторого времени, потом кнопки для исправления исчезают. |
Вторник, 12.10.2010 в 17:53
Спасибо. Буду знать.
|
Пятница, 15.10.2010 в 19:06
У нас в 90х в продаже в основном были пиратки на кассетах ЕСР 90-минутках с какой-нибудь дописью, одноцветной распечаткой трек-листа, вплоть года до 98го. И союз не исключение. конечно наравне с ними были и цветные обложки,и что-то похожее на лицензию, но одноцветные обложки вытеснились только к 2000м. тогда же чаще стали встречаться кассеты других производителей, аля "ноумнейм" :). И это естественно, что 90% кассет в продаже в Красноярском крае - фирмы ЕСР,и меня их качество устраивало. видеокассеты и сейчас показывают качество на записях сделанных 10 и более лет назад,благодаря тому что хранили правильно. |
Пятница, 29.10.2010 в 21:58
В Гарсу с начала производства полиграфии печатались все тиражи. Потом из-за пиратства (много разхищали) печатать стали в Иошкар-Оле (до 2000 года примерно)
Покупайте зубочистки и пакетики для завтраков с моим дизайном!
|
Понедельник, 27.06.2011 в 12:56
Сканы и рип с литовской версии сборника Союз 46: Вот ссылка на балтийский Союз 48: |
Четверг, 25.08.2011 в 15:50
Мама с Литвы привезла кассету без обложки "ВсеСОЮЗный выпуск 3", литовская лицензия.
|
| |||
| |||