Quote (eloize) Дата: Среда, 07.10.2009, 16:03 | Сообщение # 2 Помогите найти песню из первых сборников союза с текстом - почему,почему ей любви было мало,ты исчезла навек на перроне вокзала... "Почему?" Никого не вини, что могло так случиться, Ты любовью моей, не сумела напиться. Как заброшенный сад, жизнь моя увядает, На остывших губах запаха роз не бывает. Почему? Почему? Дней любви было мало, Ты исчезла на век, на перроне вокзала. И прощальных нас слов, не собрать по крупицам. Слезы грустно блестят, на взволнованных лицах. Пусть последний аккорд, осень нам наиграет. Только снег в октябре, от дождя весь растает. Почему? Почему? Дней любви было мало, Ты исчезла на век, на перроне вокзала. И другая любовь – не спасёт, не обманет, Без тебя никогда, ночь светлее не станет. Лишь прошу, не жалей, что всё так получилось, И что сердце мое, дорогая разбилось. Почему? Почему? Дней любви было мало, Ты исчезла на век, на перроне вокзала. Никого не вини, если с ним будет лучше, Раз расстались с тобой, пусть нас люди не судят. Как заброшенный сад, жизнь моя увядает На остывших губах, запаха роз не бывает. Почему? Почему? Дней любви было мало, Ты исчезла на век, на перроне вокзала. Никого не вини, что могло так случиться, Ты любовью моей, побоялась напиться.
|