|
СОЮЗ - Сборник популярной музыки СОЮЗ | РАЗНОЕ СОЮЗ | РАЗНОЕ Помогите найти (Нужно найти песню) |
Помогите найти |
Среда, 07.10.2009 в 16:03
Нужно найти песню, есть токо слов немного.Вот слова:Каждый день одна брожу по берегу за волной ко мне бежит волна появись мой милый мой единственный я любовь , любовь тебе одам
|
Среда, 07.10.2009 в 16:03
Помогите найти песню из первых сборников союза с текстом - почему,почему ей любви было мало,ты исчезла навек на перроне вокзала...
|
Пятница, 06.11.2009 в 22:34
Quote (eloize) Дата: Среда, 07.10.2009, 16:03 | Сообщение # 2 Помогите найти песню из первых сборников союза с текстом - почему,почему ей любви было мало,ты исчезла навек на перроне вокзала... "Почему?" Никого не вини, что могло так случиться, Почему? Почему? Дней любви было мало, И прощальных нас слов, не собрать по крупицам. Почему? Почему? Дней любви было мало, И другая любовь – не спасёт, не обманет, Почему? Почему? Дней любви было мало, Никого не вини, если с ним будет лучше, Почему? Почему? Дней любви было мало, Никого не вини, что могло так случиться, |
Пятница, 06.11.2009 в 22:34
Люди добрые, помогите пожалуйста найти песню "Дом зеленых глаз" от гр."Принцесса", в ее первоначальном варианте, как она была в каком-то из сборников "Союз 6-14". Ее пел какой-то голос- типа КАй МЕТОВ, а не нынешние ремиксы с мальчишечьим голосом... Возможно, тот сборник который я слушал с песней "Дом зеленых глаз" был собран из несеольких "Союзов", но я точно помню, что в сборнике была песня от Крылова "Девочка моя", а это по вашей хронологии "Союз 7". ...Да мне бы только песню найти, уж больно красивая. |
Понедельник, 25.01.2010 в 19:59
ПРивет всем! подскажите был ли у студии сборник "Последняя вечеринка на титанике 2" или это не Союзовский! если был не подскажите где хотя бы список песен найти все облазил! как будто его вообще никогда и небыло))) буду ОООчень брагодарен!!!
|
Понедельник, 15.03.2010 в 14:32
Помогите найти пеню или группу.В начале 90-ых в каком то из сборников звучала песня(ТОЛЬКО НОЧЬ).В оригинале ее исполняет ЯРОСЛАВ ЕВДАКИМОВ,а там была переделка.Начало песни: Выплывает словно сон,колдовской корабль любви.........Заранее благодарен!!!!!!!
|
Пятница, 06.08.2010 в 21:09
Quote (MANNTA) ТОЛЬКО НОЧЬ Вячеслав Ольховский - Только ночь |
| |||
| |||