|
|
Ответ был написан мастером Среда, 07.04.2010 в 17:54
Вне сайта
|
|
Очень занимательная кассетная обложка. Никто не находит? Или это лицевые обложки двух разных изданий? В общем, что было в архиве, то и выложил.
|
|
Ответ был написан мастером Среда, 07.04.2010 в 18:27
Вне сайта
|
|
woron,занимательно конечно.Но и диск ничем не хуже) Как говорится кому что нравится!
|
|
Ответ был написан мастером Четверг, 08.04.2010 в 08:41
Вне сайта
|
|
Да обложка прикольная помню постоянно для прикола меня название, то 3 то новый год... Ну мне тогда 10 лет было....
|
|
Ответ был написан мастером Четверг, 08.04.2010 в 09:34
Вне сайта
|
|
Да я не про оригинальность рисунка. Я про левую сторону с корешком кассеты. Она и на лицевой стороне такая, и в буклете. Вы когда-нибудь видели, чтобы номер, корешок и левая половина лицевой обложки были ВНУТРИ буклета? А возможно, человек отсканировал только лицевые обложки, но двух разных изданий. Это я и пытаюсь выяснить.
|
|
Ответ был написан мастером Четверг, 08.04.2010 в 11:00
Вне сайта
|
|
Quote (woron) А возможно, человек отсканировал только лицевые обложки, но двух разных изданий. Наврятли.Это видать просто у Союза такой замысел был.Просто сборник по номеру третий,а тут он еще под новый год вышел.Ну и чтобы не заморачиватся сделали двойную обложку,что бы слушатель сам выбрал что ему,так сказать, милее.У меня диск стоит в этажерке для дисков как ВсеСоюзный 3))
|
|
|
|
Ответ был написан мастером Воскресенье, 25.12.2011 в 16:53
Вне сайта
|
|
По поводу Леонидова - очередной баг студии "звук моно" и на кассете, и на диске.
|
|