СОЮЗ - Сборник популярной музыки СБОРНИКИ СТУДИИ 'СОЮЗ' СБОРНИКИ СТУДИИ 'СОЮЗ' В десяточку! 06 (1998) (SZCD 0958-98) |
В десяточку! 06 (1998) | |||||
Суббота, 03.01.2009 в 14:19
СКАЧАТЬ MP3 | |||||
Пятница, 10.07.2009 в 18:29
Из архивов "СОЮЗА". Оригинальный трек-лист выглядит совсем по-другому. Пресс-релиз: MC/CD SZ0958-98 Каталог (???) Уже в шестой раз студия "СОЮЗ" попадает точно "в десяточку", выпустив очередной альбом народных хитов с соответствующим названием. Как и положено весеннему сборнику, практически все 16 композиций новой "десяточки" посвящены различным "гормоносодержащим" темам: любви и дружбе, сексу и изменам, а также связанным со всем этим хозяйством проблемам. А проблем, прямо скажем, немало. Об этом буквально с порога заявляет открывающая сборник песенкой "Колечко" группа "Мармелад". Не успел покинуть хит-парады одноименный шлягер Татьяны Овсиенко, как "сладкий" коллектив предложил свою версию истории. Но если у Тани все очень романтично и трепетно ("теперь не свободно сердечко"), то у "Мармелада" - сермяжная правда жизни. Коварный пойман с поличным, а потому и сердечко снова - "никем не занятое". Достойно продолжают серию семейно-бытовых ужасов верная любимой теме расставаний Алла Горбачева ("Я прощаю"), гордая дивчина Катя Яковлева ("Не скучаю"), роковая, но верная Диана ("Не целуй ее"). К ним присоединились завсегдатай хит-парадов Лариса Черникова с обличительной песенкой "Жадина", а также певица Маргарита с композицией, чье название "Ты женатый" просто и емко отражает самую, пожалуй, вечную из любовных тем, одинаково актуальную в Пеньково, Москве и штате Массачуссетс. Мужчины, как обычно, настроены более прагматично. Суперпопулярный дуэт "Нэнси" порадовал нас очередным произведением на пляжно-сексуальную тему "Стройная, красивая". Так прямо и говорят: "Дай мне себя, дай!" Непонятно только, кому это "мне". Их же двое! Виктор Рыбин со своей "Дюной" спел и не песню даже, а "Считалку", в которой одна из наиболее мощных фраз звучит просто - "гав-гав". Впрочем, собаковладельцы должны признать, что по весне и это весьма актуально. На этом драматичном фоне выделяются своим завидным женским счастьем Кристина Бергер ("Сереженька"), Ирина Салтыкова с детски-трогательной песенкой "Кораблик", а также группа "Lemon" ("Танцы на траве"), романтической тематикой и звучанием слегка напоминающая ранний "Мираж". Словом, весна в разгаре. Приближаются затяжные майские праздники, а с ними - пора шашлыков и сопутствующих напитков. Новый сборник в такой обстановке придется точно "в десяточку". Вероятно, в предчувствии этого группа "Унесенные ветром" создала забавное произведение "Полтергейст". Имея в виду, видимо, пресловутых чертей, которых можно узреть, увлекшись прослушиванием сборника и превысив разумную дозу. Будьте бдительны! МирМэджи - это вкуSSS$$$$но!Узнать больше!
| |||||
Пятница, 10.07.2009 в 20:53
Здоровская обложка. Мне кстати с этого сборника безумно нравится песня Маргариты. Такая смешная, интересная песенка. Да и вообще этот сборник - сплошное удовольствие. Конечно, здорово было бы, если бы нашлись люди с диском...
МирМэджи - это вкуSSS$$$$но!Узнать больше!
| |||||
Пятница, 10.07.2009 в 21:17
...только если он остался спустя 11 лет цел и невредим, а не исцарапан в хлам.
| |||||
Понедельник, 13.07.2009 в 20:04
Quote (admin) Да и вообще этот сборник - сплошное удовольствие И вообще эта серия у Союза(особенно у старого Союза) была очень замечательная.В этой серии Союз представлял нам новых звезд.Некоторые до сих пор на эстраде,а некоторые увы.Посему в этой серии есть песни у исполнителей которых даже альбомов то не было.А это эксклюзив,получается! Quote (admin) здорово было бы, если бы нашлись люди с диском... Quote (smirnoffremastering) ...только если он остался спустя 11 лет цел и невредим, а не исцарапан в хлам. По счастливой случайности, вместе с 2-мя сборниками, мне сегодня посчастливилось купить новый,запечатанный диск. | |||||
Понедельник, 13.07.2009 в 21:06
Сергей, вот это да! Здорово, я уже качаю. "СОЮЗ"ники действительно выдавали сборничные релизы "на ура", если бы не дефолт 1998... МирМэджи - это вкуSSS$$$$но!Узнать больше!
| |||||
Понедельник, 13.07.2009 в 21:25
Александр,да дефолт испортил очень много.Сколько у старого Союза было классных разных серий сборников!А новому Союзу,видать плевать на то,что проложил Союз старый.А это очень жаль.
| |||||
Понедельник, 13.07.2009 в 21:28
Ух ты, а в дисковой версии 18 песен?! От вида обложек прям в обморок падаю, красота безумная. Сергей очень порадовал уже в тысячный раз.
| |||||
Воскресенье, 26.07.2009 в 23:45
Врезали в мастер кассеты 2 песни и получился разрыв между Лариной и Lemon.
| |||||
Понедельник, 29.11.2010 в 06:02
Имеется такой диск, в идеальном состоянии.
| |||||
Четверг, 30.08.2012 в 16:04
Пожалуйста выложите рип с диска в MP3 320 кбит/с
До встречи на СОЮЗе 55!
| |||||
Четверг, 30.08.2012 в 18:14
alexus, у меня есть
| |||||
Четверг, 06.09.2012 в 11:14
marantz, пожалуйста выложите рип с диска "В десяточку! 6 (1998)" в MP3 320 кбит/с
До встречи на СОЮЗе 55!
| |||||
Четверг, 06.09.2012 в 18:59
http://soyuz-record.ru/forum/61-2560-1
|
| |||