Вход
Союз
Страница 1 из 11
СОЮЗ - Сборник популярной музыки » СБОРНИКИ СТУДИИ 'СОЮЗ' » СБОРНИКИ СТУДИИ 'СОЮЗ' » Танцевальный рай 3 (SZMC 0925-98)
Танцевальный рай 3
Понедельник, 09.02.2009 в 14:10
Танцевальный рай 3






1. Alabina - Salma Ya Salama (Radio Edit)
2. One Nation feat. Victory - Your Woman (Instinctive Mix)
3. Bambee - Candy Girl (Radio Mix)
4. Gala - Let a Boy Cry (Full Vocals Mix) video
5. S-J - I Feel Divine (Original Radio Mix)
6. Manolo - Staight to Ya (Radio Cut)
7. Porn King - Amour (C'mon) (Versace And Rocco's Remix)
8. Massif - Reach For My Heart (Radio Edit)
9. Ultra Nate - Free (Radio Edit)
10. Denise - This is My Live (Long Life Mix)
11. Jungle Style - Booyaka (Disco Radio Mix)
12. QT - Amigo (Original Radio Version)
13. Supertrip - C'est la vie (Radio Mix)
14. The Raiders - Boom (Radio Edit)
15. Sunshine State - Promise Me

Те, кто слушают танцевальную музыку и конечно же используют ее по прямому назначению (то есть для танцев), наверняка помнят, как летом прошлого года появился альбом с броским оформлением и названием "Танцевальный рай". Он стал одним из бестселлеров сезона. Самые жаркие западные дэнс-звезды, их лучшие хиты, карнавал красок и звуков - в такой "Танцевальный рай" и тело, и душа просились мгновенно.

Затем пришла осень - вроде бы, "унылая пора", когда о танцах забывают. Но вышел в свет новый диск - "Танцевальный рай-2", и страна опять пустилась в пляс. Ведь было подо что: сами лидеры мировых хит-парадов шагнули в дома россиян со своими заводными, страстными мелодиями!

В 1998 году популярная серия "Танцевальный рай" выходит на новый уровень. Сейчас, покупая очередной сборник-продолжение, отечественные меломаны имеют возможность не только услышать в нем последние западные дэнс-шлягеры, но и узнать много любопытного и забавного про услаждающих слух артистов. Потому что "Танцевальный рай" обзавелся одноименным печатным приложением - настоящим музыкальным журналом, который готовит к выпуску студия "СОЮЗ". Отныне "Танцевальный рай", по всем показателям, можно считать целым клубом по интересам, объединившим сотни тысяч любителей бодрящей дискотечной музыки!

Непосредственно альбом "Танцевальный рай-3" собрал команду, должно быть, самую пеструю и самую мощную, которую вообще встретишь сегодня, лазая по верхушкам поп- и дэнс-чартов. Новая сенсация в жанре "world music" - группа ALABINA объединяет в своей музыке сладость восточных и искристость латинских мотивов. Получается этакое диско-румба-фламенко не хуже GIPSY KINGS. Представленная в сборнике композиция "Salma Ya Salama" заимствована АЛАБИНОЙ из репертуара французской "звезды" Далиды. Кавер-версия уже несколько недель как начала триумфальное шествие по мировым радио-хит-парадам.

Певица Ультра Нате (Ultra Nate) с песней "Free" - чемпион по звучанию в европейском радиоэфире за 1997 год. "Free" - это тонкая гитарная игра в хаусовой аранжировке и выразительный, словно сжавшийся в груди вокал. Весьма задушевно! Другая модная девушка Гала (Gala) в номере "Let A Boy Cry", наоборот, поет как будто издеваясь - всячески картавя и шепелявя. Свойский, конечно, подход, но и успех - налицо. Гала почти полгода не вылезает из зарубежных чартов продаж.

Сразу три коллектива демонстрируют в сборнике классический, мелодичный техно-диско-поп. Это MASSIF (трек "Reach For My Heart"), SUNSHINE STATE ("Promise Me") и S-J ("I Feel Divine"). У всех очень высокий уровень исполнения, что тоже отмечено не одной неделей пребывания их песен в списках популярности.

Немного экзотического шарма добавляют в подборку испано-ориентированный проект TQ с композицией "Amigo", а также два афро-дэнсовых акта - JUNBLE STYLE (их номер называется, очевидно, каким-то ругательным первобытным междометием - "Booyaka") и MANOLO ("Straight To Ya"). Легкомысленная группка BAMBEE с конфетным шлягерочком "Candy Girl" явно претендует на звание главного конкурента AQUA (у которых тоже есть хит в тему - "Barbie Girl"). Кроме того, на дорожках (в кущах?) "Танцевального рая-3" вы найдете хиты в исполнении SUPERTRIP ("C'est La Vie"), Denise ("This Is My Life"), THE RAIDER ("Boom")....

На аудиокассетах сборник поступит в продажу 26 февраля, скоро появятся и компакт-диски. Вниманию покупателей: если хотите в придачу к замечательному альбому получить большой календарь на 1998 год с красочными фото артистов и групп, диктующих моду в дэнс-музыке и представленных в сборниках "Танцевальный рай", - направляйтесь прямиком в торговый центр "ВсеСОЮЗный". Только там дарят такие подарки!

Обложки выложил admin
Пятница, 27.06.2014 в 18:39
Этот сборник у меня на аудиокассете есть! Так нравится трек № 3. У кого есть в mp3? Так классно было бы послушать!

Добавлено (27.06.2014, 18:37)
---------------------------------------------
Люди Добрые! Неужто ни у кого нет CD-Ripa mp3? Дайте насладиться ностальгией по юности... В своё время столько раз крутил композию № 4 - Galu на своей аудиокассете!

Добавлено (27.06.2014, 18:39)
---------------------------------------------
В своё время хватало только на аудиокассеты! Жалко - CD-то дольще сохраняют информацию! Что поделаешь!

Пятница, 27.06.2014 в 19:03
Div_Nick, есть всё в сети.
МирМэджи - это вкуSSS$$$$но!Узнать больше!
Суббота, 12.07.2014 в 23:59
https://yadi.sk/d/cbiE5AL_WU8Md
СОЮЗ - Сборник популярной музыки » СБОРНИКИ СТУДИИ 'СОЮЗ' » СБОРНИКИ СТУДИИ 'СОЮЗ' » Танцевальный рай 3 (SZMC 0925-98)
Страница 1 из 11
Поиск: