|
СОЮЗ - Сборник популярной музыки СБОРНИКИ СТУДИИ 'СОЮЗ' СБОРНИКИ СТУДИИ 'СОЮЗ' Новая волна 2014 |
Новая волна 2014 |
Пятница, 11.07.2014 в 15:37
Студия "СОЮЗ" и международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки представляет: Новая волна 2014 «Новая волна» — ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Проводится в латвийском городе Юрмале с 2002 года. Идея конкурса принадлежит композиторам Игору Крутому и Раймонду Паулсу. «Новая волна» это стартовая площадка не только для новых молодых талантливых артистов в России, но и за ее пределами.Трек-лист включает в себя самых топовых артистов: Григорий Лепс, Иван Дорн, DJ Smash, Дискотека Авария, Елка, Нюша, Любовь Успенская, Anastasia, Лолита, Iowa, UMA2RMAN и многие другие. Трек - лист: 1 Волна - Smash 2 Если хочешь - Григорий Лепс 3 Только - Нюша 4 Вишневая любовь - Николай Басков 5 Улыбайся - Iowa 6 Свободный полет - Валерий Меладзе 7 Шпилька-каблучок - Лолита 8 Целовать другого - Иван Дорн 9 Дело не в теле - Надежда Грановская 10 Налей мне - Uma2rman 11 Шагай - Полина Гагарина 12 Пора домой - Леонид Агутин 13 Подруга - Валерия 14 Девочка из прошлого - Руки Вверх 15 Я тебя буду ждать - Ёлка 16 Уди Уди - Потап и Настя 17 Сирень - Любовь Успенская 18 Улыбнись - Виктор Рыбин & Наталья Сенчукова 19 Прогноз погоды (feat. Кристина Орбакайте) - Дискотека Авария 20 Stupid Little Things - Anastacia 21 Ты не такая, как все - Денис Клявер 22 Тайну храни - Алёна Валенсия 23 Hello (feat. Fly Project) - Mandinga 24 Дышу тобой - Доминик Джокер 25 Ты только мой - Ольга Соколова 26 Ты моя Дива (pop version) - Никита 27 Адреналин (feat. Deyv Impact) - Ульяна Ми 28 Don't Be Shy (feat. Eva Bristol) - DJ Vini 29 One Night Stand (feat. Flo Rida) [Radio Edit] - TWiiNS 30 Fire - А-DESSA 31 Время (feat. Валерий Ефремов) - Stacy 32 Я без тебя (Руки Вверх cover) - Alex Kafer & Lera Прикрепления:
5094079.jpg
(80.7 Kb)
|
| |||
| |||