|
СОЮЗ - Сборник популярной музыки СБОРНИКИ СТУДИИ 'СОЮЗ' СБОРНИКИ СТУДИИ 'СОЮЗ' Союз. Юморной (2014) (SZCD 6439-14) |
Союз. Юморной (2014) |
Суббота, 17.05.2014 в 13:42
1. Афродита – Валера 2. Дискотека Авария – Ноги-ноги 3. Ярмарка – Вовочка 4. ЭлектроКэт и СуперМакс – Лисапед 5. Ralf & Lilas – Девочка без тормозов 6. Валентин Стрыкало – Наше лето 7. Руки вверх! – Детская 8. Дюна – Борька-бабник 9. Сурганова и Оркестр – Велосипед 10. Илья Подстрелов – Танюша 11. Алёна Апина – Семечек стакан 12. Мамульки Bend – Сталь 13. Дискотека S'OK – 4 правила 14. ВИА Гра – Перемирие 15. DZHAM&DRAGO – Бао-Бабы 16. Найк Борзов – Радоваться 17. Балаган Лимитед – Чё те надо? 18. Ёлка – Прованс 19. Ms. Кэти – Киса (Я люблю тебя, лысый) Один из самых успешных и известных музыкальных телеканалов совместно со студией СОЮЗ предлагают Вашему вниманию сборник весёлых, лёгких, юморных песен, которые поднимут настроение каждому! Любимые исполнители: «Дискотека Авария», «Валентин Стрыкало», «Сурганова и Оркестр», «ВИА Гра», «Руки вверх!», «Ёлка», Найк Борзов, Алёна Апина, «Балаган Лимитед», «Дюна», «Афродита» и многие другие. СКАЧАТЬ MP3 А ты готов пойти на всё ради СОЮЗА 60?
|
Суббота, 17.05.2014 в 22:52
кое что на обложке напоминает сборники XXXL 15 и 16
|
Воскресенье, 18.05.2014 в 01:38
Монолит им смайлик по дешёвке сбагрил ))))) я курю 4 раза в год, слушаю в своих больших наушниках не бог весть что и ненавижу себя за то, что слишком быстро привыкаю к людям
а ещё я не понимаю, как и за что человек может любить самого себя |
| |||
| |||