Вход
Союз
Страница 1 из 11
СОЮЗ - Сборник популярной музыки » СБОРНИКИ СТУДИИ 'СОЮЗ' » СБОРНИКИ СТУДИИ 'СОЮЗ' » Последняя вечеринка на Титанике 1 (SZCD 0986-98)
Последняя вечеринка на Титанике 1
Пятница, 24.08.2012 в 18:32


1. CLUELESS — My Heart Will Go On (dance version)
2. DJ MILANO feat. SAMANTHA FOX — Santa Maria
3. JASON NEVINS vs. THE KREW — We Want Some Pussy
4. ROZALLA
5. ROCHELLE — Mouth
6. HIT'N'HIDE — Partyman
7. PANDERA — Come To Me
8. CHIMERA
9. APRIL
10. Q-ZONE
11. TWO DEEJAYS & MEDIEVAL — Greensleeves
12. THREE SOME
13. MIKE MAREEN — Dancing In The Dark (remix '98)
14. FABIANO & THE VIOLIN — Trance In Love

Общее впечатление от сборника - средненькое. Очередная попытка нагреть руки на Титаническом успехе. И ведь нагреют же. Вон даже ремейк песни Селин Дион первым треком поставили. Самой Селин Дион там, правда, не пахнет, - какие-то малопонятные Clueless с макси-версией популярной песенки. В ногодрыгательном варианте, разумеется. У меня эта перепевка вызвала легкую изжогу и подрагивание нижних конечностей нервного характера. Пришлось закусывать Санта Марией (чуть не сказал Санта Барбарой), и наглыми неграми из jason Nevins vs. The Krew с песней не вполне приличного содержания. Совсем неприличные места стыдливо прикрыты громким "пииии", не оставляющим сомнения в том, какое именно слово (вполне уместно) было использовано. Слегка лирическая инструментальная песня Mouth Мэрил Бэйнбридж переделана Rochelle в убийственный танцевальный микс. Pandera с песней Come To Me подозрительно напоминает Coco Jumbo, по которой сходили с ума в прошлом году. Эдакие подпрокисшые коосовые джамбы. Симпатичная песенка от April (правда тоже немножко смахивает на Корону - помните истеричные крики Baby baby? Вот нечто в этом роде) вполне съедобна. Но больше всего меня порадовали две последние композиции. Майк Марин и Fabiano & The Violin. Абсолютно клубные и весьма качественные треки. Коротковаты, правда, ну да это дело наживное - поставить раза три-четыре и нет проблем. Остальные песни можно использовать для заполнения пауз на домашней дискотеке. Одно могу сказать точно - если бы на Титанике слушали такую музыку, то затонул бы он прямо в пристани - полы бы не выдержали. Если после предварительного прослушивания вас не начнут душить сомнения и известное земноводное, при мысли о покупке этого сборника - берите. Я лично воздержусь.

& 1998 SOYUZ UK LTD./SOYUZ MUSIC MARKETING Gmbh/СТУДИЯ "СОЮЗ"
Copyright 1998 Максим Злобин

МирМэджи - это вкуSSS$$$$но!Узнать больше!
Понедельник, 07.07.2014 в 23:24
Качество разное:
https://yadi.sk/d/yJkkG6hUTVLkY
СОЮЗ - Сборник популярной музыки » СБОРНИКИ СТУДИИ 'СОЮЗ' » СБОРНИКИ СТУДИИ 'СОЮЗ' » Последняя вечеринка на Титанике 1 (SZCD 0986-98)
Страница 1 из 11
Поиск: