Модератор форума: marantz, woron, mastereo |
СОЮЗ - Сборник популярной музыки СОЮЗ АУДИО СОЮЗ 04 Союз-4 - Танцуй в темноте (1991) (Танцуй в темноте!) |
Союз-4 - Танцуй в темноте (1991) |
Четверг, 08.04.2010 в 18:38
Исполнитель: СборникАльбом: Союз-4 Год: 1991 Жанр: Pop Формат: mp3 и WAV © студия "Союз" Сборник Союз 4 "91" "Танцуй в темноте" 1-ое оригинальное издание: Треклист с текстами песен: А 1. РЕП 2. Гр. Гуляй поле - Рубаха Красная 3. А. Апина - Ксюша 4. гр. Фристайл - Больно 5. гр. Колледж - Деньги 6. гр. Забытый разговор - Арабское Золото 7. И. Селиверстов - Санта-Лючия 8. гр. Странники - Хрустальный корабль 9. И. Саруханов - Я хочу побыть один 10. Б. Титомир - Делай как я 11. гр. Прима-Балерина - Девочка-невеста 12. Лесоповал - Я куплю тебе дом Допись: 13. Дюна - Корефана (песня не до конца) Б 1. гр. Флоктус - Денег дай 2. гр. Кармен - Бомбей - Буги 3. Цуркан - Лето 4. Электроклуб - Верни мне прошлое скрипач 5. гр. Антикварный магазин - Ты уходишь 6. Барби - Примерь счастливое лицо 7. На-на - Май 8. гр.Планета Х - Лебеди 9. У. Гетманский - Южный ветер 10. Теле - Поп - Шоу - Танцуй в темноте 11. А. Коробкин - Синеглазое лето(песня не до конца) 12. Дюна - Прости Малыш (отсутствует запись) Треклист для издания на CD: CD 1 1. РЭП (А.Первушин) 2. Гр. Гуляй поле - Рубаха Красная (В.Бойко, О.Головко) 3. А. Апина - Ксюша (В.Окороков - Ю.Дружков) 4. гр. Фристайл - Больно (А.Розанов - Т.Назарова) 5. гр. Колледж - Деньги (Д.Чижов) 6. гр. Забытый разговор - Арабское Золото (Д.Болен - А.Макеев) 7. И. Селиверстов - Санта-Лючия (Л.Величковский - М.Пушкина) 8. гр. Странники - Хрустальный корабль (Е.Потоцкий) 9. И. Саруханов - Я хочу побыть один (И.Саруханов) 10. Б. Титомир - Делай как я (Б.Титомир - Г.Витке) 11. гр. Прима-Балерина - Девочка-невеста (В.Бобков) 12. Лесоповал - Я куплю тебе дом (С.Никитин - М.Танич) 13. Дюна - Корефана (С.Катин) CD 2 1. гр. Флоктус - Денег дай (Л.Агранович - И.Иртеньев) 2. гр. Кармен - Бомбей - Буги (С.Лемох) 3. Цуркан - Лето (Цуркан, автор неизвестен) 4. Электроклуб - Верни мне прошлое скрипач (А.Назаров - А.Артемьев) 5. гр. Антикварный магазин - Ты уходишь (П.Фадеев) 6. Барби - Примерь счастливое лицо (В.Дорохин - Л.Воропаева) 7. На-на - Май (В.Борзов) 8. гр.Планета Х - Лебеди (В.Агафонов) 9. У. Гетманский - Южный ветер (У.Гетманский, автор неизвестен) 10. Теле - Поп - Шоу - Танцуй в темноте (А.Первушин - М.Горшман) 11. А. Коробкин - Синеглазое лето (А.Коробкин, автор неизвестен) 12. Дюна - Прости Малыш (С.Катин) Ремастерингованная потрековая версия сборника. За ремастеринг спасибо Сергею Смирнову / mastereo СКАЧАТЬ Огромное неописуемое спасибо Владимиру и Dima621 за то, что они сохранили этот сборник до наших дней и передали его Сергей / marantz!!! 2-ое, более позднее издание сборника с перестановкой и заменой песен: Треклист: CD 1: 01. РЕП 02. Гр. Гуляй поле - Рубаха Красная 03. А. Апина - Ксюша 04. гр. Фристайл - Больно 05. И.Селиверстов - Шпана 06. гр. Забытый разговор - Арабское Золото 07. гр. Колледж - Деньги 08. гр. Странники - Хрустальный корабль 09. И. Саруханов - Я хочу побыть один 10. Б. Титомир - Делай как я 11. Г.Романова - Мальчик недотрога 12. гр. Прима-Балерина - Девочка-невеста 13. Лесоповал - Я куплю тебе дом CD 2: 01. гр. Флоктус - Денег дай 02. гр. Кармен - Бомбей - Буги 03. Цуркан - Лето 04. Электроклуб - Верни мне прошлое скрипач 05. гр. Антикварный магазин - Ты уходишь 06. Барби - Примерь счастливое лицо 07. На-на - Май 08. гр.Планета Х - Лебеди 09. У. Гетманский - Южный ветер 10. Теле-Поп-Шоу - Танцуй в темноте 11. А. Коробкин - Синеглазое лето 12. Дюна - Прости Малыш СКАЧАТЬ WAV и MP3 Разыскивается оцифровка сборника со стереозвуком в идеальном качестве со студийной катушки или точной копии с неё. Также разыскивается любой цифровой носитель, сделанный в то время, с данным сборником, если подобный существует в природе - например, минидиск. А также разыскивается оригинальная обложка катушки, или, если существует в природе, кассеты с корешком (без корешка уже выложили)- всякое может быть. В каталоге в буклете второй части сборника Союз 10 много отсутствующих номеров, целые десятки - быть может, у этого сборника существует условный номер, только записанный в тетрадку на студии, кто его знает? Награда - присвоение статуса мастера СОЮЗа и допуск в приватный форум. |
Суббота, 08.05.2010 в 21:29
Вот треклист Сборник Союз 4 "91" "Танцуй в темноте" А 1.РЕП 2. Гр. Гуляй поле - Рубаха Красаная 3. А. Апина - Ксюша 4. гр. Фристаил - Больно 5. гр. Коледж - Деньги 6. гр. Забытый разговор - Арабское Золото 7. И. Селиверстов - Санта- Лючия 8. гр. Странник - Хрустальный корабль 9. и. Саруханов - Я хочу побыть 10. Б. Титамир - Делай как я 11. гр. Прима - Балерина- Девочка невеста 12. Лесоповал - Я куплю тебе дом 13. Дюна - Корефана Б 1. гр. Флоктус - Денег дай 2. гр. Кармен - Бомбей - Буги 3. Цуркан - Лето 4. Электроклуб - Верни мне прошлое скрипач 5. гр. Антикварный мальчик - Ты уходишь 6. Барби - Примерь счастливое литцо 7. На-на - Май 8. гр.Планета Х - Лебеди 9. У. Гетманский - Южный ветер 10. Теле - Поп - Шоу - Танцуй в темноте 11. А. Коробкин - Синеглазое лето 12. Дюна - Прости Малыш Если нужно, забирайте кассету! |
Суббота, 08.05.2010 в 21:33
И тут Селивёрстова первый раз опубликовали!
|
Суббота, 08.05.2010 в 21:34
Не может быть !!!!!!! Добавлено (08.05.2010, 21:34) |
Суббота, 08.05.2010 в 21:36
Да нету картинки, 90 процентов...
|
Суббота, 08.05.2010 в 21:37
А откуда тогда такой точный треклист ) Я очень хочу верить что есть |
Суббота, 08.05.2010 в 22:57
Я тоже верю что это СОЮЗ-4
|
Суббота, 08.05.2010 в 23:01
Тоже верю,что это Союз 4.Судя по трек листу сборник отличный должен быть,вот только Дельфина с русалкой странно что не включили...Песня то популярная была
|
Суббота, 08.05.2010 в 23:01
Quote (Dima621) 1.РЕП Это заставка студии? Или неопознанный трек? Склоняюсь к первому. |
Суббота, 08.05.2010 в 23:48
Скорее всего, очередной рэп от Первушина. У Станислава по ходу дела все сборники "другие" по его словам, состав песен он вообще не помнит. 11, 12 у него на бобинах звук отстой, на остальных супер. Остаётся надеяться на кассеты москвичей. |
Вторник, 11.05.2010 в 22:33
Славич ?? Это хим.завод ?? У нас в городе завод Славич)) у меня дофига бобин Славича ! |
Вторник, 11.05.2010 в 22:34
Поэтому ищи в своём городе - может, всплывёт что. Вон, в Рязани вспыли катушки 3, 5, 6, 7, 9. |
Вторник, 11.05.2010 в 22:38
Точно ! Жаль, будем надеятся на лучшее |
Пятница, 14.05.2010 в 00:50
Нет в Сети 3 треков. По ходу на дансфоруме сейчас только Vashenko имеет этот сборник, переписанный студией Звук. |
Пятница, 14.05.2010 в 15:17
Завод Славич уже как лет 10 не выпускает ни аудио ни видео(( Там нет ничего нужного(( |
| |||