|
|||||
| Модератор форума: marantz, woron, mastereo |
| СОЮЗ - Сборник популярной музыки » СОЮЗ АУДИО » СОЮЗ 02 » СОЮЗ 2 - Сборник советской эстрады (1991) |
| СОЮЗ 2 - Сборник советской эстрады | |||
Название: Союз 2 - Сборник советской эстрады
Год: 1991 Формат: WAV и mp3 320 Кассету предоставил и оцифровал bimbula Ремастеринг проводил, конечно же, Сергей Смирнов / mastereo Обложки сборника, пусть и не оригинальные, но душевно сотворенные Дмитрием / dmalyar Релиз произведён впервые на нашем сайте 1 августа 2009 г. Использовались дополнительные куски для треков, или фрагменты из оригинальных треков, или что-то обрезалось: Сторона А: 2, 7, 10 Сторона А: Сторона Б: Треклист с текстами песен: Сторона Б: СКАЧАТЬ | |||
Ура! Вот и второй Союз нашли! Надеюсь, четвёртый тоже найдём?
Тут и Наталья Сенчукова есть, а сборник спустя 7x8 копируют её голос! | |||
woron, "Ночь" вообще мне раньше слышалось группа "Точка"
mastereo, ну я ж об этих сборниках говорил ещё на форуме Мирмэджи, но Вы тогда очень надеялись на С. Торговина, но где-то я читал, что ему сейчас не до Союзов. В плане моих кассет, там для профессиональной оцифровки очень много работы, т.к. одна кассета была порвана, и в результате там у двух песен куски выхвачены, а вторую мне испортили несознательные детишки-соседи по даче, т.е. если что, песни три придётся брать со стороны. Звук ещё слишком часто западает | |||
Спрашивается, где группа "Ночь"?
| |||
Quote (smirnoffremastering) где группа "Ночь"? Да вопрос так вопрос.Но мне почему то кажется, что не все записали на кассету, что было на бобине. Эх,где бы достать бобину (а лучше Всю первую десятку в обоих версиях)...... Что-то я размечтался на ночь глядя... | |||
Так это и есть бобинная запись, записанная на 90 минутную кассету. Была чистая кассета, потом её отвезли кому-то и он на неё записал.
| |||
Серег,если это возможно, спроси у Станислава,может он помнит сколько примерно хронометраж сборника,а может по настоящему трек-листу вспомнит чего может не хватать....
| |||
Станислав не узнаёт сборника.
Он говорит: "Лезгинка была на Союзе 2". Я ему треклист показываю, а он говорит "Чойт я не понял, Это Союз-2??? А что у меня тогда за Союз-2 такой?????? Я щас свихнусь!!!" Спросил про полный состав - говорит, "Да вроде все, хотя и меня память может подводить. Помню одно, качество записи у меня на бобинах +5. Лишь бы не размагнитились". | |||
М-да...Серега заинтриговал так заинтриговал.... И Лесгинка снова всплывает...Загадочный сборник получается.
| |||
Интрига уже в первых двух песнях, совпадающих с третьим союзом. Это как-то странно. Интрига вся в первой четверке союзов. Но согласитесь, что это пока лучше, чем ничего.
Так мало того, что песни, там и заставки идентичные? Мне все-таки кажется, что эти две песни не из второго сборника. | |||
Мне тоже кажется,что первые две песни какие-то левые.Потому-что перед Каиром хоть и слышется Фристайл,но чисто логически сборник должен начинаться именно с Каира,т.к в начале идет джингл указывающей на начало сборника.Я думаю врядли Союзовцы стали ставить начальный джингл на третьей песне,что само по себе как то не лепо звучит.
| |||
1 песня с джинглом - Солнце в зените, на улице плюс - это и есть май месяц, а 3 выпуск вышел уже осенью.
| |||
И все таки,как мне кажется,джингл на первой песне принадлежит Союзу 3.Т.к альбом Фристайла "Получите дубль 4"куда вошла песня Белая метелица писался летом 91г,и вышел в свет осенью,как раз в аккурат сборнику Союз 3.
| |||
Сборник заново пересведён и переписан аналогово. Начинается с песни КАИРа. Все ролики Союза отдельным треком.
Можете качать WAV. | |||
Самое интересное, если выкинуть одну 5 минутную песню - те же Жёлтые тюльпаны, то сборник умещается на 1 CD!
|
| |||||
| |||||
| Хостинг от uCoz |
|