|
СОЮЗ - Сборник популярной музыки СОЮЗ ВИДЕО СОЮЗ ВИДЕО Праздничный гала-концерт студии "Союз" (Союз 21) (SZVC 0539-98) |
Праздничный гала-концерт студии "Союз" (Союз 21) |
Воскресенье, 26.07.2009 в 13:44
Праздничный гала-концерт 1. ВАЛЕРИЙ СЮТКИН – Далеко 2. АЛЛА ПУГАЧЕВА - Бежала голову сломя 3. АЛЛА ПУГАЧЕВА А я в воду войду 4. КАЙ МЕТОВ – Где-то далеко идут дожди 5. ВИКА ЦЫГАНОВА – Калина красная 6. АРКАДИЙ УКУПНИК – Амстердам 7. ЛЮБОВЬ УСПЕНСКАЯ – Пропадаю я 8. БОРИС МОИСЕЕВ - Я хочу тебя 9. БОРИС МОИСЕЕВ - Крошка 10. АЛЕНА АПИНА - Тук-тук 11. АЛЕНА АПИНА И МУРАТ НАСЫРОВ - Лунные ночи 12. МУРАТ НАСЫРОВ - Южная ночь 13. ТАТЬЯНА БУЛАНОВА – Мой ненаглядный 14. ЛЕОНИД АГУТИН – Полночи 15. АЛЕКСАНДР ИВАНОВ – Я постелю тебе под ноги небо 16. ДЮНА - Воздушный змей 17. НАТАЛЬЯ ШТУРМ – Уличный художник 18. АГАТА КРИСТИ- Грязь 19. АЛИСА МОН - Стань моим 20. А-СТУДИО – Стань моей молитвой 21. КЛЕМЕНТИЯ - Где-то за морями 22. SHURA - Отшумели летние дожди 23. ШИНШИЛЫ – Поющие в терновнике 24. ДЕМИДЫЧ - Гитара 25. ИРИНА САЛТЫКОВА – Ты полюби 26. АНИТА ЦОЙ - Полет 27. ЛИЦЕЙ – Незнакомка 28. ДИАНА – Скатертью дорога 29. ПРЕЗИДЕНТ И АМАЗОНКА – Маленькая девочка 30. ВИКТОР КОРОЛЁВ – Базар-вокзал 31. А-СТУДИО – Нелюбимая 32. НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ – Что ты имела ввиду 33. АЛЛА ГОРБАЧЕВА - Танго 34. ЛЕНА ЗОСИМОВА – Девочка-весна 35. АЛЕКСАНДР ШЕВЧЕНКО - Рыцарь 36. ЛАРИСА ЧЕРНИКОВА – Влюбленный самолет 37. ВОСТОК – Танец жёлтых листьев 38. АЛЁНА ИВАНЦОВА – Танец под дождём 39. ТЕТ-А-ТЕТ – Всё остальное в синем 40. КОШКИ-МЫШКИ - Из одиночества… 41. ВАЛЕРИЙ ЮРИН – Голос Луны 42. СЕКРЕТ – Пойди туда 43. НИКА – Без тебя 44. ДВОЕ – Сам виноват 45. АЛЛА ПУГАЧЕВА - Бессоница 46. АЛЛА ПУГАЧЕВА - Позови меня с собой 47. АЛЕКСАНДР ШЕВЧЕНКО – Будет всё, как ты захочешь Продюсер Александр Иратов |
Вторник, 05.01.2010 в 20:49
А где этот видео сборник можно скачать? Спасибо
|
Вторник, 05.01.2010 в 21:27
На торренте был, вроде.
|
Среда, 06.01.2010 в 01:14
Верно! На торренте есть.
|
Среда, 28.01.2015 в 20:04
Посмотрел концерт. Конечно, сцена - тихий ужас. Почему такая маленькая? Оформление тоже самое примитивное. Плюс экран в центре сцены. Экраны обычно стоят по краям. Например, 4 года до этого у "Звуковой дорожки" сцена была в два раза больше и оформление солидное. Ещё зря вставили одинаковые липовые овации между композициями. Они только раздражали. Что касается исполнителей, некоторые малость опозорились. Shura проворонил начало фонограммы. "Шиншиллы" - хореография упасть, не встать. P.S. Кстати, как 3 часа поместилось на одной видеокассете? А ты готов пойти на всё ради СОЮЗА 60?
|
Среда, 28.01.2015 в 23:33
Antinegative, а сейчас кругом много экранов, огней, эффектов и... мало музыки, проникновения в искусство, душевного контакта со зрителем)) У Шиншилл действительно, странная хореография, но в целом, всё покрывает хорошая (старая,правда) песня и крайне яркая аранжировка. Её, кажется, делал Сергей Крох. А что до Шуры, то он явно вышел под наркотиками...
МирМэджи - это вкуSSS$$$$но!Узнать больше!
|
Четверг, 29.01.2015 в 19:40
admin, нет, я не спорю в плане, что получилась душевная атмосфера и отличные песни. Сам концерт мне понравился. Просто для такого мероприятия уж слишком скромная сцена. В итоге получился не гала-концерт, а выступления в сельском клубе. Я понимаю, что в том году был дефолт и кризис. Но посмотрите "Звуковую дорожку" 1994 года. Тогда тоже было не сладко и хватало проблем, однако, подобрали нормальную площадку. А в нашем случае маленькая сцена, один экран и декорации из четырёх кругов, обклееных блестящей плёнкой. Песня "Поющие в терновнике" мне нравилась с момента появления и нравится сейчас. Казалось, что её поют исполнительницы в более скромных строгих вечерних платьях. По крайней мере, такие образы возникли в моём воображении. И яркие перья с резкими движениями совершенно не стыкуются с этими образами. Посмотрел ещё раз выступление Shura. По мне он такой всегда. :) Зрачки вроде бы не расширены. :) Не знаю. А ты готов пойти на всё ради СОЮЗА 60?
|
Четверг, 29.01.2015 в 22:54
Дело в том, что в принципе, для Союза этот, скажем так, вид бизнеса, только зарождался. Как раз только в 1997-м они активно взялись за продвижение отдела "СОЮЗ концерт" и "СОЮЗ клипа", возможно, именно это связанно с тем, что концерты были таким вот, бюджетными. В одном давнем интервью, Алёна Михайлов - бывший менеджер отдела артистов и репертуара рассказывала, что к примеру, их концерт, посвящённый выходу сборника союз 23 - Поп-Спорт-шоу прошёл очень успешно, тогда они отдали предпочтение "электронному" поколению: Хай-Фай, Блестящие, Горбачева, Шура, Стрелки и т.д., но по выручке они не выиграли, а наоборот, из-за дефолта ещё и потеряли. Там, к слову сказать, вообще не было толком ни вывесок, ни экранов. В общем, довольно скучно, но с музыкой. Не замыленый поп-проектами слух воспринимал "молодёжь" на ура. Собственно, опять же, подвожу к тому, что вероятно, это были "пробные" концерты и потому, особых трат на них не закладывали. Возвращаясь к Шиншиллам, я бы сказал, что пожалуй, мне так понравился их этот образ, что даже жаль что позже они к нему не возвращались. Эти яркие кричащие боа и мягкий мелодичный поп - что-то невероятное:)) Там ещё очень хорошо причёски сделаны были, в стиле "шиншиллы". Но это, конечно, у каждого просто своё мнение... Впрочем, беседовать об этом всё же, весьма увлекательно:)) МирМэджи - это вкуSSS$$$$но!Узнать больше!
|
| |||
| |||