|
Ниже представлен список сборников "Союз", выходивших на видео. Трек-листы сборников, наименования которых написаны крупным шрифтом, можно посмотреть в отдельных топиках. СОЮЗ 15 СОЮЗ 16 Союз 17 1. Дюна - Фонарики 2. Евгений Осин - Качка 3. Татьяна Буланова - Обратный билет 4. Вика Цыганова - Кому это надо 5. Александр Айвазов - Я прошу тебя не плачь 6. А-Студио - Нелюбимая 7. Лариса Черникова - Да ты не смейся 8. Кай Метов - Тебя со мною рядом нет 9. Алена Апина - Семечек стакан 10. Лайма - Lost without you 11. Алексей Степин - Долюшка-доля 12. Олеся Долл - Алиса плачет 13. Ирина Салтыкова - Да и нет 14. Владимир Кузьмин - Невольница желтой земли 15. Светлана Алмазова - В десяточку 16. Владимир Цветаев - Леди Любовь 17. Дмитрий Маликов - Выпью до дна 18. Алена Апина и Андрей Державин - Несколько часов любви 19. Вахтанг Кикабидзе - Тишина СОЮЗ 18 СОЮЗ 19 СОЮЗ 20 СОЮЗ 21 СОЮЗ 22 СОЮЗ 23 СОЮЗ 24 СОЮЗ 26 СОЮЗ 27 СОЮЗ 28 СОЮЗ 29 СОЮЗ 30 был первым сборником, который помимо кассеты, вышел уже также и на dvd. Вот трек-лист: 1. Евро - Я иду тебя искать 2. Дискотека Авария - Disco Superstar 3. Иванушки International - Золотые облака 4. Девочки - Ведь я такая (Красивая сегодня) 5. Филипп Киркоров - Я за тебя умру 6. Демо - Дождик 7. Гости из будущего - Он чужой 8. Любэ - Давай за... 9. Руки вверх - Уходи 10. Краски - Сегодня к маме я приехала домой 11. Шао? Бао! - Не верь 12. Аквариум - Брод 13. Алена Свиридова - Любимый мой 14. 140 ударов в минуту - I love you 15. Наталья Ветлицкая - Я жду звонка 16. Барбара - Там 17. Натали - Мир без тебя 18. Ундервуд - Все, что надо 19. Найк - NUSINAM 20. Евгения Белоусова - Мне не холодно с тобой 21. Андрей Губин - Она одна СОЮЗ 31 1. Андрей Губин - Танцы 2. Жасмин - Головоломка 3. Иванушки International - Безнадега точка ру 4. Филипп Киркоров - Жестокая любовь 5. Дискотека Авария - Х.х.х.р.н.р. 6. Ленинград - www 7. Ночные снайперы - Ты дарила мне розы 8. Иван Купала - Ящер 9. Алена Свиридова - Это ведь я 10. Андрей Губин - Будь со мной 11. Елена Белоусова - Мне не холодно с тобой (хотя странно, это было в предыдущем Союзе) 12. Hi-Fi- Сш № 7 13. Сергей Жуков - Территория 14. Поющие вместе - Такого как Путин 15. S-17 - Бегу по лету 16. Саломэ - Полетела в небо 17. Сети - Небо на земле 18. Подъем - А я тебя такую! 19. Планка - Смертный грех 20. Джимми - Babylover Отдельного топика делать не стал, поскольку каталожный номер пока неизвестен, несмотря на наличие обложки, а каталожноог номера там нет. Ищем другой вариант обложки - с каталожным номером, если такая имеется, а также ищем обложку видеокассеты, а пока спасибо за сам dvd dvo2000 с рутрекера Скачать "Союз 31" можно здесь: Code http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3222345 СОЮЗ 32 1. Иванушки International - Букет сирени 2. Глюкоzа - Невеста 3. Иван Купала - Пчелы 2 4. Корни - Корни 5. Фабрика - Про любовь 6. Ольга - Все будет так 7. Як-40 - Мальчишеские сны 8. Отпетые мошенники - Обратите внимание 9. Пропаганда - Так и быть (кто-то) 10. Надежда Власова - Это будет радость 11. Гости из будущего - Почему ты, почему навсегда 12. Люка - Мучача 13. Другие правила - Лети! Беги! 14. OLF - Хризантемы 15. Мин-нет - Мин-нет 16. AYILE - Очень трудно жить 17. Таяна - Только во сне 18. Андрей Губин и Ольга Орлова - Я всегда с тобой Отдельного топика делать не стал, поскольку каталожный номер пока неизвестен, несмотря на наличие обложки, а каталожный номер там неправильный. Ищем другой вариант обложки - с каталожным номером, если такая имеется, а также ищем обложку видеокассеты, а пока спасибо за сам dvd dvo2000 с рутрекера Скачать "Союз 32" можно здесь: Code http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3222361 СОЮЗ 33/34 СОЮЗ 39 СОЮЗ 40 СОЮЗ 41 СОЮЗ 42 СОЮЗ 43 СОЮЗ 44
|