|
|||
| Модератор форума: marantz, woron |
| СОЮЗ - Сборник популярной музыки » СОЮЗ АУДИО » СОЮЗ 14 » Союз 14 Сборник популярной музыки (полная версия) (SZCD 0644-96) |
| Союз 14 Сборник популярной музыки (полная версия) | |||
Союз 14 Сборник популярной музыки (полная версия)
диск 1: 01. «Браво», вокалист Валерий Сюткин - Дорога в облака 02. Лиза Мялик - Юрочка 03. Ирина Аллегрова - Безответная любовь 04. Влад Сташевский - Сумасшедшая луна 05. Анжелика Варум - Осенний джаз 06. МГК - С тобой танцуем 07. Александр Айвазов - Лилии 08. Владимир Пресняков - Маша 09. София Ротару - Мотылек 10. Агата Кристи - Как на войне 11. Филипп Киркоров - Марина диск 2: За сборник и сканы обложек спасибо Дмитрию / dshirmanov / dmalyar | |||
Это самое клёвое, что я услышал за последнее время. Ни в одном из тех СОЮЗов, что у меня есть нет столько много (почти все) хороших песен!
ser
| |||
Привет всем! Спасибо за такой сайт, просто Рай, а не сайт! Вот, я вспоминаю до сих пор "Союз-14". Хороший позитивный сборник! На дворе лето 1995-го. Прекрасное время, душа моя пела, время. когда заканчивал 6-й класс и мне попалась такая кассета. Хиты, как на подбор. Лето 95-го у меня ассоциировалось с ним, но кроме него у меня были еще и другие сборники на кассетах: это была зарубежная попса (DJ Hits-25, Hit News-1, American Discothek-10, Super Best-94, Fantastic Disco, Blues & Ballads-2".
Рекомендую послушать этот сборник! И Ваше настроение обязательно улучшится!
| |||
Перезалил.
| |||
Союз 14 на диске роскаш в то время
| |||
А 13-й бесплатно так вообще круто! Они, наверное, проверяли таким образом, у многих ли есть cd плэйеры.
| |||
так если они давали их бесплатно какая разница есть у тя или нет тыже всеравно его взал бы я бы взял)))))))))
| |||
Хотя да, я бы взял по-любому на будущее.
| |||
во во и я про тоже)))
|
| |||
| |||
| Хостинг от uCoz |
|