|
|||
| Модератор форума: marantz, woron |
| СОЮЗ - Сборник популярной музыки » СОЮЗ АУДИО » СОЮЗ 35 » Союз 35 (2004) (1-дисковая версия) (SZCD 2816-04 19.11.2004) |
| Союз 35 (2004) (1-дисковая версия) | |||
Союз 35 Сборник популярной музыки
1. Русский размер, Профессор Лебединский и Дмитрий Нагиев - Я ее Хой Рип в 320 кбс с диска, предоставленного vladimir32181 | |||
Блин,так жалко.Что этот сборник уже нигде не найдешь на дисках или пусть кассете в продаже,а то я его пропустил в своё время,как и 32 и 38 СОЮЗ-не купил,теперь кусаю локти,что я прозевал их.А так бы сейчас их с удовольствием купил,вопрос только где взять?А скачивать я не хочу,лучше лицензионный сборничек,чем с инета скачать.
| |||
Я купил этот сборник в июле ЭТОГО года в одном из магазинов "М-видео" в Санкт-Петербурге. Чудеса бывают:-)
| |||
Образ диска нужен??
Я здесь: http://vkontakte.ru/klarktodeski
| |||
этот союз действительно самый лучший! песни в нём очень хорошие и обложка красивая!
| |||
Обложка пипец какая! Как и все после 25. Будет подобная на 45 - застрелюсь! Анечка просила снять маечки...
| |||
woron, к сожалению будет подобная
Я уверен на 99 % | |||
Обложка примитивная, но красивая. Подборка очень понравилась. Большинство песен известные и хорошие. Поэтому не устоял от соблазна приобрести этот сборник (после долгого перерыва с "Союза-25"). 35й выпуск - последний сборник "Союза", который есть в моей коллекции. С тех пор "Союз" не покупаю...
"Новогодняя" МС Вспышкина и песня Орбакайте - не 2004, а 2003 года. P.S.: Удивило, что на сборнике указаны рингтоны на все песни. До этого подобного ещё нигде не видел. | |||
Нет, как раз Обракайте выпустила "Губки бантиком" весной 2004. Именно тогда она стала "хитом"... Но почему-то не вошла в Союз 34.
А Союз 35 реально крутой... Лучше чем 33 и 34 вместе взятые! | |||
Старьё:
MC Вспышкин & Никифоровна - Новогодняя (Меня прет) декабрь 2003 Фабрика - Он | |||
Почему это Фабрика, Корни и Ротару старье???
Мне кажется, что они вовремя в сборнике появились! По жалуй больше хитов и неоткуда брать... Хотя можно было еще Малинина "Вспышка в ночи", Сливок с Варум и Подольскую с "Поздно" запихнуть))) и было бы 30 песен))) |
| |||
| |||
| Хостинг от uCoz |
|