Тема была создана
мастером Понедельник, 02.02.2009 в 18:30
Союз 34 (полная версия) диск 1 1. Надежда Кадышева и ансамбль "Золотое кольцо" - Широка река 2. Андрей Данилко (сценический образ Верка Сердючка) - Мы фестивалим 3. Андрей Губин - Солнышко 4. Валерия - Радуга-дуга 5. Звери - Южная ночь 6. Пропаганда - Кванто-Коста 7. Глюк'оza -Ой, ой 8. Валерий Меладзе и ВИА Гра - Притяженья больше нет 9. Катя Лель - Стоять бояться 10. DJ Грув - Встреча (из к/ф "Цыган") 11. Светлана Владимирская - Пусть длится ночь 12. "Дюна" и Наталья Сенчукова - Милый мой ботаник 13. Лариса Долина - А ты не понял 14. Авраам Руссо - Знаю 15. Кристина Орбакайте - Перелетная птица 16. Обратите внимание - Просто это…:))
диск 2 1. Профессор Лебединский - Капельки 2. Наталья Ветлицкая - Изучай меня 3. Корни - Ты узнаешь ее 4. Ольга Орлова - Выше неба 5. Премьер-Министр - Наташка (remix) 6. Краски - Весна 7. Алексин и "Спам" - Красивая (remake) 8. Любовные истории - Путь домой 9. Иракли - Лондон-Париж 10. Ульяна Каракоз - Не долюбили 11. Ляпис Трубецкой - Почтальоны / Ten o'clock postman 12. Саша Project - Белое платье 13. Уматурман - Прасковья 14. Непара - Бог тебя выдумал 15. Гости из будущего - Грустные сказки 16. Александр Васильев - Романс