|
|||
| Модератор форума: marantz, woron |
| СОЮЗ - Сборник популярной музыки » СОЮЗ АУДИО » СОЮЗ 33 » Союз 33 (2003) (1-дисковая версия) (SZCD 2268-03) |
| Союз 33 (2003) (1-дисковая версия) | |||
Союз 33 Сборник популярной музыки
Сканы кассеты предоставил mastereo Разыскивается рип dvd-диска "Союз 33-34" | |||
Очень веселый сборник в отличае от тех что сейчас пошли.
Я здесь: http://vkontakte.ru/klarktodeski
| |||
А ещё веселее - 32, где DADO и MC Вспышкин.
| |||
Кто-нибудь знает, почему номер по каталогу от 2002 года, хотя сборник вышел в декабре 2003??? То же самое и Союзом-25, он вышел в 99, а на буклетах написано 2000! Ничего не понимаю, особенно с Союзом-33, т.к. у 25 мог релиз выйти в 2000 - хотя это просто мои догадки! А как так могло получиться с 33, номер каталога (год по каталогу) за год раньше до релиза!
| |||
Простая опечатка.
| |||
Кажется, что Глюкозу обрезали неаккуратно!
| |||
| |||
А вот этот - вообще пиратка у меня полнейшая. я даже для сайта своего риповать не стал(((( такая фу......
Добавлено (26.07.2010, 09:34) Quote (woron) 21. Ленинград - Пролежни На самом деле песня называется "Х...мба" (видим видим что СОЮЗ мат не любил и не стал писать оригинальное название песни :)) | |||
Quote (alias1093) СОЮЗ мат не любил Не любил бы - не публиковал бы сей шедевр (в полной версии слышно все), ни "Дачу" в Союзе 42. Хотя в случае с Мамбой все понятно, это реальный хит, но с Дачей непонятно нифига. Можно было сунуть что-то другое. | |||
Quote (woron) ни "Дачу" в Союзе 42 эт уже не та дача что была в 2000-м :) (песня "Дачники"). а саму песню "Дача" не очень люблю Quote (woron) но с Дачей непонятно нифига Вот тут ты прав петр :) Калуга - Колыбель Космонавтики!
| |||
в этот союз вместо ленинграда можно было бы вставить песню славы "огонь-вода" и было бы вобще замечательно
|
| |||
| |||
| Хостинг от uCoz |
|