|
|
Модератор форума: marantz, woron |
СОЮЗ - Сборник популярной музыки СОЮЗ АУДИО СОЮЗ 32 Союз 32 (полная версия) (SZCD 2187-03) |
Союз 32 (полная версия) |
Четверг, 18.02.2010 в 14:31
CD 1: 1. Валерия - Часики 2. Иванушки International - Букет сирени 3. Андрей Губин - Я и ты 4. Лицей - Как ты о нем мечтала 5. Гости из будущего - Почему ты, почему навсегда 6. Отпетые мошенники - Обратите внимание 7. FM - ПолМира 8. Фабрика - Про любовь 9. Пропаганда - Так и быть (Кто-кто) 10. Русский размер и Таня Буланова - В городе весна 11. Олег Газманов - Туман 12. Воскресенье - Не оставь меня 13. Вячеслав Бутусов - Песня идущего домой 14. Краски - Я люблю тебя Сергей! 15. Евро - Яд (Remix) 16. Звезды дискотек - Самые, самые CD2: 1. Леонид Агутин и Отпетые мошенники - Граница 2. Dado - Я тебя знаю 3. Верка Сердючка (Андрей Данилко) и ВИА Гра - Я не поняла 4. Сукачев - Человек-привычка 5. Корни - Корни (Я теряю корни) 6. Наталья Ветлицкая - Глаза цвета виски 7. Катя Лель - Мой мармеладный 8. Евро feat. Singlethon - Колян! 9. Звери - Капканы 10. ВИА Гра - Не оставляй меня любимый 11. Надежда Кадышева и "Золотое кольцо" - Не ходи ты грусть за мной 12. Натали - Море цвета джинсов 13. MC Вспышкин - Колбасный цех 14. Русский размер - Ты не плачь о нем 15. Вирус - Не грусти 16. Премьер-министр - Ну зачем СКАЧАТЬ MP3 |
Воскресенье, 01.05.2011 в 16:48
Обложки какие-то слишком контрастные и нечёткие... :( Если надо, могу отсканировать свои. :) А ты готов пойти на всё ради СОЮЗА 60?
|
| |||
| |||