Тема была создана
мастером Понедельник, 02.02.2009 в 16:58
Союз 27 (полная версия) диск 1: 1. Demo - Давайте петь! 2. Руки вверх - Думала 3. Иванушки International - Реви 4. Високосный год - Лучшая песня о любви 5. Hi-Fi - Глупые люди 6. Валерия - Не обижай меня 7. 2ва самолета - Подруга подкинула проблем 8. Конец фильма - Желтые глаза 9. Shura - Осень пришла 10.Гости из будущего - Это сильней меня 11.Вирус - Не верь 12.Николай Трубач - Адреналин 13.Леприконсы - Ла-ла-ла 14.ДеЦл - Кровь моя, кровь 15.Михаил Круг - Мышка 16.Золотое кольцо - Я тебя так долго ждала 17.Николай Носков - Это здорово
диск 2: 1. Валерия - Не обманывай 2. Вячеслав Бутусов - Гибралтар / Лабрадор 3. Jimmy & Midi control - Говорит Москва! 4. Татьяна Буланова и DJ Цветкоff - Мой сон 5. Запрещенные барабанщики - Таблетка 6. Лицей - Планета №5 7. Puls - Хорошая 8. Заплатки - Сирень 9. Катя Бочарова - Валентина 10.Тату - Я сошла с ума (DJ Ram remix) 11.Турбомода - Мама 12.А-Мега - Десант 13.Маршал - Обещай мне 14.Мантана - Потому что 15.Ленинград - Терминатор 16.Алла Пугачева - Мадам Брошкина 17."Иван Купала" & "Дискотека Авария" - Кострома (Дискотека Авария remix)