|
||||||||
| Модератор форума: marantz, woron |
| СОЮЗ - Сборник популярной музыки » СОЮЗ АУДИО » СОЮЗ 19 » Союз 19 (1997) (1-дисковая версия) (SZCD 0617-97 (1 вариант вышел еще 15 ноября 1996 года)) |
| Союз 19 (1997) (1-дисковая версия) | |||
Сегодня слушая полные версии Союза -19 ,меня накрыли серьезные воспоминания .Вспомнить всё,что называется....
Вообщем,сборник Союз 19 я тоже слушал в двух вариантах.....Но обо всем по порядку. У меня было 2 кассеты Союза 18(один я купил,другой мне в этот же день не зная купил отец).Вообщем я сначала воспользовался 1 купоном на заказ через Союз-почту сборника Союз 19 на кассете. Потом в октябре 96 мне попалась демо-промокассета с этим сборником.Распространялась она по торговым точкам бесплатно(я с очень многими альбомами Союза ознакамливался до официального их выхода,т.к мне как верному и постояннному покупателю,их отдавали.Хотя они призначались только для продавцов.)Так вот на этой демо-промокассете был записан вариант сборника с 26 песнями(с песней Романовой и Парка Горького(песня Натали убей не помню,что она там была))Чем была плоха эта кассета,что песни там были еще короче ,чем на урезанной версии(для справки: ознакомительный трек альбома какого -либо исполнителя(речь про полные альбомы) длился в районе 2 минут. Так вот сразу после прослушивания этой демо кассеты я воспользовался еще одним купоном на заказ,но на сей раз это был уже диск. Все это хозяйство(диск и кассету) я получил в январе 97 года,но к моему удивлению это было чуть не то ,что я слушал на демо-промокассете(т.е отсутствовали эти 2 песни,что не много меня тогда расстроило,т.к с 2-мя этими песнями сборник был еще шикарней). Так вот меня до сих пор не покидает вопрос:а был ли все-таки диск с 26-ю песнями???? | |||
marantz, а ты заметил разницу в песнях Mr.Credo? В урезанной версии она из альбома, а в полной - из сингла! На кассетной промоверсии тоже должен быть сингл.
У меня тогда были все 3 кассеты 17, 18 и 19. В 17 меня тогда даже приколола реклама про Штрилица. Потом папа её то ли обменял, то ли кому-то отдал, но факт - вместо неё появилась Горячая десятка 3. Вот кто так свёл Натали с Азизой, непонятно. | |||
Quote (mastereo) marantz, а ты заметил разницу в песнях Mr.Credo? Согласен,разница есть. Quote (mastereo) Потом стали продаваться кассеты с нынешней версией, где написано то РОНДО, то А.Иванов. Пётр купил кассету, где РОНДО. А вот здесь как раз различие ранних и поздних партий.Первые партии шли как Рондо,потом как А.Иванов. | |||
Я думал у меня две одинаковые кассеты, а оказывается немного разные.
Вот эта отличается от той, что в первом посте, видимо допечатка. На обложке отсутсвует "РОНДО", т.е. обложка как у диска и другие отличия. ![]() ![]() А вот сканы кассеты, что была с обложкой перой версии: ![]() Кассета похоже SKC, наверное ZeKo по лицензии сделал. | |||
Я разницу ещё давно заметил.
| |||
Я ещё помню, на моей кассете купона и наклейки не было.
Не было, соответственно, и рекламы видео 97. В треклисте даже у букв узор другой был. | |||
Quote (woron) Внутренний разворот обложки для вышеуказанных изданий одинаков Всё же разный немного, в правом углу надписи на одной жёлтые, на другой красные. | |||
Это последний выпуск, где есть несколько сэмплов-заставок перед песнями. В 18 она одна - после 2 трека звук поцелуя.
В 19: После Лебединского - дикий смех В начале Mr.Credo 2 секунды играет какой-то сэмпл. В начале Гребенщикова зевают. | |||
Я думал, что зев перед Гребенщиковым, это часть песни Ляписа.
Добавлено (19.05.2010, 12:10) | |||
Quote (Valen-Teen) В 18 СОЮЗе перед песней гр. Нэнси гром грохочет, так что... В оригинале песни так и есть. | |||
По словам А.Субботина.
Про промоверсию не помнит он. А причин мог быть миллион - когда один заканчивают, дата следующего никогда неизвестна. Примерно только. | |||
Сергей, а может нам пригласить Субботина на форум. Создать ветку. Мы будем писать вопросы, а он когда сможет будет отвечать. Или это не реально?
| |||
Quote (admin) Сергей, а может нам пригласить Субботина на форум. Создать ветку. Мы будем писать вопросы, а он когда сможет будет отвечать. Или это не реально? Я сказал ему про наш сайт. Он говорит, что на него заходил. | |||
После того как я услышал союз-18 меня вообще заинтересовали сборники "СОЮЗ". Ждал когда в калуге выйдет Союз-19. В январе 1997 года я уговорил маму купить кассетку. Оказалась лицензией. Вариант кассеты - 2-й (на сканах). Сборник был отменный) я по союзам домашние дискотеки делал (удивляйтесь мне было только 6 лет).
Добавлено (29.07.2010, 09:58) Quote (woron) 12. Александр Иванов - Боже, какой пустяк Всегда радовала заключительная заставка первой стороны после песни :) | |||
Пожалуйста, подскажите как скачать СОЮЗ 19, да и остальные СОЮЗы? При попытке скачать меня перебрасывает в приватный форум...
|
| ||||||||
| ||||||||
| Хостинг от uCoz |
|