|
СОЮЗ - Сборник популярной музыки СОЮЗ | РАЗНОЕ СОЮЗ | РАЗНОЕ МИР 31 (Новогодний сюрприз) |
МИР 31 |
Вторник, 30.12.2014 в 20:55
Дорогие форумчане! Поздравляю вас с новым 2015 годом! Пусть в новом году события вашей жизни украшают только самые лучшие песни, самые драгоценные хиты! Желаю вам исполнения заветных желаний! В подарок, представляю вам 31 выпуск сборника МИР, который состоит из следующих треков: 1. Натали – Новогодняя 2. 5sta family – Так бывает 3. Базиль - Ай-яй-я 4. 23:45 - Антидепрессанты 5. MBAND – Она вернется 6. IOWA – Одно и то же 7. Мот и ВИА Гра – Кислород 8. Алла Пугачева – Я смогу 9. Arsenium – Лока 10. Вика Дайнеко - Помнить 11. Макс Барских – Хочу танцевать 12. Ева Польна – Делай любовь со мной 13. Слава Басюл – Разбуди меня 14. Денис Клявер – Я вернусь 15. Анна Седокова - Пираньи 16. Градусы – Привычка сбегать из дома 17. Quest Pistols Show – Санта Лючия 18. Океан Эльзы – Я на небе 19. Бьянка - Кеды 20. Tim Rocks - Пустышка 21. Сергей Жуков – Глупая (feat. Михаил Жуков) 22. Therr Maitz – Stop.Quiet 23. Лолита - Брюки 24. Би-2 – Только любовь починит 25. Елена Темникова - Зависимость Скачать можно ТУТ Еще раз с новым годом, друзья! |
| |||
| |||