|
СОЮЗ - Сборник популярной музыки СОЮЗ | РАЗНОЕ СОЮЗ | РАЗНОЕ МИР 25 "ЮбиЛЕТНИЙ" |
МИР 25 "ЮбиЛЕТНИЙ" |
Суббота, 08.06.2013 в 04:43
Всем союзовцам огромный теплый привет! Вчера моя муза вдруг проснулась и решила вытворить новый выпуск сборника! Очень надеюсь, что частота выхода сборников не отразиться на качестве и каждый найдет в 25, юбилетнем выпуске, что-то хорошее и любимое! Наконец-то получилось уложить сборник в меньше, чем 72 минуты. В архиве вы найдете 26 треков - первый - интро - я выделил, чтобы можно было добавить сборник в плейлист без него! Спасибо большое, что скачиваете мои творения и спасибо МирМэджи за создание такого бренда как сборники "МИР"! Скоро встретимся! "Я чувствую осень на губах" Трек-лист: 01. Сергей Лазарев - Слезы в моем сердце 02. Альбина Джанабаева - Капли 03. Ани Лорак - Оранжевые сны 04. Дима Билан - Улетаю 05. Ева Польна - Молчание 06. Serebro - Мало тебя 07. Мумий тролль - Акулы или паука 08. Пицца - Оружие 09. Юлия Савичева - Привет, любовь моя 10. A-Dessa feat. DJ Грув - Девочка-главбух 11. ViRUS - Весна 2013 12. Алена Свиридова - Любимый 13. Наталья Подольская и Владимир Пресняков - Kissлород 14. Время и стекло - #кароче 15. Iowa - Невеста 16. Franky - Hysteria 17. Винтаж feat DJ Kirill Clash - Play 18. Ани Лорак - Зажигай 19. Ломовой Band - Разобрали всех девок в городе 20. Анастасия Стоцкая - Влюбляться 21. Монако project - Американо 22. Дуэт "Лето" - Растай 23. Маksим - Мой мир 24. Allysia & Master Spensor – Странная Любовь 25. Митя Фомин - Шоу будет продолжаться = Скачать = |
| |||
| |||