|
СОЮЗ - Сборник популярной музыки СОЮЗ | РАЗНОЕ СОЮЗ | РАЗНОЕ МИР 11 (неофициальное любительское продолжение серии) (Сборник популярной музыки) |
МИР 11 (неофициальное любительское продолжение серии) |
Понедельник, 07.06.2010 в 09:43
Вот и наступило лето! А вместе с его приходом выходит в свет новый выпуск сборника "МИР"! В 11 выпуске вы найдете 28 самых свежих и интересных треков. Так, группа "Баста" представит сразу две новинки спетых в дуете с Димой Биланом и Бумбоксом. Молодая группа "Desile" со своей горячей песней "Горячее лето", которая является будущим хитом этого сезона, заставит двигаться любого из наших слушателей! Maksим принесет вам радость в композиции "Мама-кошка", а союз Анны Седоковой и представителя Black Star Creative Джигана подарит вам "Холодное сердце". Также порадуют новинками Митя Фомин, Нюша, Согдиана и Юлия Савичева. Слушайте и наслаждайтесь всеМИРными хитами! 01 Sasha Dith Я одна 02 Desile Горячее лето 03 Баста и Дима Билан Лишь бы ты была со мной 04 Алеша Ты уйдешь 05 Наталья Варвина и Нелли Ермолаева Зажигай 06 Тимофей Любимов Нелюбимая 07 Анна Седокова и Джиган Холодное сердце 08 23:45 Друг без друга 09 Сергей Лазарев Где ты 10 Павла Я не забуду 11 Deльта 10 коктейлей "ракета" (club mix) 12 Нюша Другая 13 Маksим Мама-кошка 14 Ева Польна Не расставаясь 15 Денис Майданов Время-наркотик 16 Lera Lera Неприятно 17 Инфинити Когда ты уйдешь (ремикс) 18 Юлия Савичева Москва-Владивосток 19 Тамерлан и Алена Омаргалиева Хочу с тобой 20 Макс Барских и Светлана Лобода Сердце бьется 21 Слава Одиночество 22 Горячий шоколад Невидима 23 Потап и Настя Каменских vs Любэ Друзья 24 Согдиана С тобой или без тебя 25 Митя Фомин Все будет хорошо 26 Фабрика Али Баба 27 Бумбокс и Баста Наркотик 28 Марсель Там, где СКАЧАТЬ MP3 |
| |||
| |||