|
СОЮЗ - Сборник популярной музыки АЛЬБОМЫ СТУДИИ 'СОЮЗ' АЛЬБОМЫ СТУДИИ 'СОЮЗ' Сергей Любавин "Семнадцать с половиною" (SZ0265-94) |
Сергей Любавин "Семнадцать с половиною" |
Вторник, 06.03.2012 в 12:34
1. Танюха Иванова 2. Фонарики 3. Семнадцать с половиною 4. Я ухожу 5. Осень плачет 6. Тополя 7. Саня 8. Пора плановая 9. Сады осенние 10. Я не стану 11. Мама и папа 12. Летят километры 13. Дождь Судя по всему, правильный каталожный номер находится на кассете, а не на обложке. За сканы кассеты спасибо viktor_vladi_mirovich |
Воскресенье, 06.12.2015 в 17:14
На моей фирменной раковской кассете (как на фото) хоть и указана последовательность песен как на обложке и на картинке, де факто записаны в другом порядке -сторона А 1) Танюха Иванова 2) Фонарики 3) Я Ухожу 4) Осень Плачет 5) Саня 6) Тополя 7) Я Не Стану сторона В 8) Дождь 9) Мама и Папа 10) Летят Километры 11) Сады Осенние 12) Семнадцать с Половиною 13) Пора Плановая Интересно отметить, что песня Я Не Стану позже стала известна благодаря Александру Малинину - его песня Я Всё Равно Люблю Тебя содержит практически идентичный припев - " Но я не стану ждать тебя на берегу, Ты перестань, я жить так больше не могу! Объясни, зачем уходишь от меня. Извини, я все равно люблю тебя." а куплеты вот совсем другие. И еще, имеет ли песня "Танюха Иванова" какое-то отношение к Татьяне Ивановой из группы Комбинация? В тексте как бы есть намёк на песню Комбинации " Ой Серёга, Серёга" We're UNITED!
|
| |||
| |||