|
СОЮЗ - Сборник популярной музыки СБОРНИКИ СТУДИИ 'СОЮЗ' СБОРНИКИ СТУДИИ 'СОЮЗ' Москва Златоглавая (mp3) (SZCD 3319-05) |
Москва Златоглавая (mp3) |
Пятница, 20.03.2009 в 12:14
Москва Златоглавая (mp3) 1. "Золотое кольцо - А над Москвою купола 2. Сергей Грубов - Брат-Арбат 3. Максим Леонидов - От Питера до Москвы 4. Михаил Задорин - Белорусский вокзал 5. Виктор Верхотурцев - Воробьевы горы 6. Владимир Черняков, Марина Александрова - Сладкий яд 7. Евгений Алтайский - Где же ты? 8. Большой - Девочка без паспорта 9. Владимир Шиленский - Пятиэтажка 10. Яша Боярский - Дядя барин 11. Ваня Фомин - Здравствуй, милая! 12. "Доктор Ватсон" - Подмосковные вечера 13. Сергей Ноябрьский - Прогулочка по Москве 14. Татьяна Снопова - Разведу 15. "Лесоповал" - Площадь Трубная 16. Марина Александрова - Учительница 17. Владимир Шиленский - Вера из 9 "Б" 18. "Золотое кольцо" - Москва Златоглавая 19. Владимир Ефимов - Моя Москва 20. Татьяна Снопова - Нестоличная 21. Алексей Славин - Я уезжаю 22. Ваня Фомин Судьба 23. Ильдар Южный - Такси 24. Михаил Задорин - Москва 25. Люба Успенская - От Москвы до Шепетовки 26. Михаил Шуфутинский - Соло 27. Максим Леонидов - Привет 28. Ваня Одесский - Попурри Одесских песен 20-х годов 29. "Доктор Ватсон" - Мне б только знать 30. Яша Боярский - Электричечка 31. Александр Кальянов - Шальная осень 32. Дмитрий Белявский - Письма 33. "Воскресение" - Посмотри, как я живу 34. Виктор Верхотурцев - Октябри 35. Виктор Калина - Гражданка осень 36. Яша Боярский - На вокзале, на Киевском, вечером… 37. Сергей Грубов - Девочки из СНГ 38. Евгений Алтайский - Кольцевая 39. Иван Московский - Жаль 40. Виктор Тюменский - Воробьевы горы 41. Владимир Шиленский - Снегопад 42. "Лесоповал" - Москва-Петушки 43. Алексей Шутов - Прочпект 44. Гера Грач - С трапа я сойду 45. "Олег" - Москва 46. Нина Вольная - Москва-мама 47. Александр Кальянов - У опера с Петровки 48. Иван Московский - Улочки 49. Ильдар Южный - Сокольники 50. "Свидание" - Мужики 51. Александр Кальянов - Таганка 52. Ильдар Южный - Бояре-купола 53. Владимир Шиленский - В городе этом 54. "Лесоповал" - Резиновые дни 55. Мила Елисеева - Московская баллада 56. "Лесоповал" - Кореш 57. Яша Боярский - Как на нашей улице 58. Александр Кальянов - Жизнь московская 59. Люся Чумакова - Говрошка 60. Иван Московский - Малая Бронная |
| |||
| |||