|
СОЮЗ - Сборник популярной музыки СБОРНИКИ СТУДИИ 'СОЮЗ' СБОРНИКИ СТУДИИ 'СОЮЗ' Союз 62 (cd версия) (SZCD 9858-18) |
Союз 62 (cd версия) |
Четверг, 26.04.2018 в 22:34
версия аудио CD под номером SZCD 9858-18:01. Loboda - Парень (DJ Antonio Remix) 02. HammAli & Navai - Ноты 03. Зомб - #Делаемфлекс 04. Юлия Беретта - Дикая 05. Smash - Моя любовь 18 06. Филипп Киркоров - Цвет настроения синий 07. Хлеб - Плачу на техно 08. V $ X V Prince - Точка или запятая 09. Эллаи - Помню твоё тело 10. Chloe - Ты не верь слезам 11. Bahh Tee & Олег Газманов - Пора домой 12. Мы - Никогда 13. Тати - Достучаться до сердца 14. ЛСП - Лабиринт отражений 15. T1One - Кресты и звёзды 16. ZippO - Падай 17. Обе Две - Я худею 18. 2Берега - Боря (Radio Edit) 19. Дмитрий Маликов - Последний романтик (DJ Antonio Remix) 20. Эльбрус Джанмирзоев - Ещё чуть-чуть 21. Алёна Апина - Прощай (Disco Version) 22. Kavabanga & Depo & Kolibri - Не заводись 23. Триагрутрика - Антидепрессант 24. Алёна Валенсиа и Александра Гозиас - Фантом 25. Drama feat. Лёша Свик - Рондо СКАЧАТЬ MP3 РИП С АУДИО CD СКАЧАТЬ ОБРАЗ NERO Версию cd выложил woron ЧТО ЭТО? ЧТО ЭТО, О ВЫСШИЕ СИЛЫ? На одной чаше весов взрывной танцующий Филипп в синем настроении, последний романтик Дмитрий Маликов и кружащяя в диско Алёна Апина с одичавшей Береттой (и Бузовой нет, о счастье!) - а на другой?! А на другой... о-ё-ё-ё-ёёёй... куча хитромудрых англоязычных аббревиатур, кривенькие вездесущие хэштеги, бездарная вокодерная перепевка Шуры, молодящийся звуком и дуэтами Газманов (а сын, как ни странно, относится к музыке более ответственно!), хлеб, который ушёл недалеко от грибов да азино-три-топора со своей простой бесхитростной историей... На общей картине также затесались подзабытый Рома Архипов, тихий старатель в своём собственном жанре Мэйти да Алёна Валенсия с наверняка романтичным дуэтным творением. В общем, ощущения практически такие же, как от новой серии Простоквашино - знакомые мотивы есть, но тренды и проза жизни всё испоганила. кажется, Филя будет только на CD и Лабуда с Парнем своим я курю 4 раза в год, слушаю в своих больших наушниках не бог весть что и ненавижу себя за то, что слишком быстро привыкаю к людям
а ещё я не понимаю, как и за что человек может любить самого себя |
Среда, 02.05.2018 в 08:29
Обалдеть! Сборник популярной музыки? Кто все эти люди? Толком даже названий прочитать невозможно, не говоря уже о том, что абсолютно никакого желания слушать этот бред нет. Ну, это уже не удивительно. Посмотрели и закрыли страницу.
ser
|
Понедельник, 28.05.2018 в 20:34
Ждём релиз.
|
Четверг, 20.09.2018 в 13:14
Будет ли mp3 версия???
Дэнс Раша! Дэнс Нау!
|
Пятница, 21.09.2018 в 09:23
Также интересует cd-версия
|
Четверг, 03.01.2019 в 10:11
не уж то это был последний сборник легендарной серии СОЮЗ??? Зимний выпуск СОЮЗ-63 на данный момент так и не вышел :((
We're UNITED!
|
Суббота, 03.08.2019 в 18:33
Так и не ожидается выход Союз 63???
|
Суббота, 03.08.2019 в 19:15
Судя по всему носители не востребованы, поэтому всё теперь в Сети, планшетах, смартфонах((
|
| |||
| |||