|
СОЮЗ - Сборник популярной музыки СБОРНИКИ СТУДИИ 'СОЮЗ' СБОРНИКИ СТУДИИ 'СОЮЗ' Союз для влюблённых (2014) |
Союз для влюблённых (2014) |
Вторник, 11.02.2014 в 22:34
1. Любовь Успенская – К единственному нежному 2. Валерия – Нежность моя 3. Ёлка – Около тебя 4. Руки Вверх – Я не отдам тебя никому 5. Алёна Апина – Я тебя у всех украду 6. Дискотека Авария feat. Кристина Орбакайте – Прогноз погоды 7. Виктор Рыбин & Наталья Сенчукова – Падал снег 8. Алёна Валенсия – Единственный мужчина 9. Балаган Лимитед – Советчики 10. Татьяна Овсиенко – Женское счастье 11. Ульяна Ми – Тени 12. Афродита – Зая 13. Дима Карташов – Любовь есть 14. Сурганова и Оркестр – Увидимся скоро 15. K. Melody – Там, хочу быть с тобой 16. Лера Туманова – Ты в сердце моём (Radio Version) 17. Фольк-шоу «Ярмарка» – Вовочка 18. Rozhden – Знаешь 19. Сергей Жуков – Омут 20. Паулина Андреева – Оттепель 21. Виктория Исакова – Нет для любви преград Лучшим подарком в День всех влюблённых станет незабываемый вечер, проведённый в атмосфере любви вместе с проверенными хитами от известных исполнителей: Ёлка, Валерия, Алёна Апина, Дискотека Авария, Руки Вверх, Любовь Успенская и многих других. Только самые лучшие хиты! А ты готов пойти на всё ради СОЮЗА 60?
|
Воскресенье, 16.02.2014 в 16:04
Интересно, откуда у них песня Алёны Апиной "Я Тебя у всех украду", СОЮЗ её никогда не издавал на диске, лишь на кассете в далеком 1992 году. Песня Татьяны овиенко Женское счастье, так же СОЮЗ никогда не издавал - она вошла в альбоме Надо влюбиться в rec records. Что-то поменялось в связи с лицензиями?? We're UNITED!
|
Понедельник, 17.02.2014 в 00:29
Так лицензионный договор заключить не проблема, если нужно. На тех же сборниках "Союз" была куча песен, издававшихся не на студии "Союз". Заключат договор на год, например, и используют песню в хвост и в гриву. И правообладатель может это делать, и пользователь.
|
| |||
| |||