|
СОЮЗ - Сборник популярной музыки СБОРНИКИ СТУДИИ 'СОЮЗ' СБОРНИКИ СТУДИИ 'СОЮЗ' Еще раз про любовь (SZCD 6165-13) |
Еще раз про любовь |
Пятница, 08.03.2013 в 21:57
1. Валерия - Танец для двоих 2. Лера Туманова - Здравствуй 3. Руки вверх - Останься 4. Елка - Около тебя 5. Дискотека Авария - Ноги 6. F-Jay feat & Olesya - Держи меня за руку 7. "T1ONE" - Ты одна на миллион 8. Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова - 6 слов 9. Катя Лель - Одна под прицелом 10. Любовь Успенская - Два человека 11. Кристина Збигневская - Танцуй со мной 12. Наталья Сенчукова - Ты так долго не звонил 13. БАNZAЙ - Девочка 14. Гр. "Ундервуд" - Любовь как прогулка по минным полям 15. Стелла Джани - Всегда у меня есть ты 16. Алена Апина - Еще раз про любовь 17. "Любовные истории" - Шекспир 18. "Валентин Стрыкало" - Наше лето 19. Фортепианное шоу "Bel Suono"/Dj Magic Finger - Любовь бесконечна Штрихкод -4650062361654 Добавлено (08.03.2013, 21:57) --------------------------------------------- Я явно что-то пропустил - второй сборник выходящий в этом месяце от студии Союз и всё теже исполнители - Виктор Рыбин и Сенчукова дуэтом, Сенчукова, Апина, Успенская, Лера Туманова, Руки Вверх,Дискотека Авария,T1ONE .. Зачем так быстро выпускать новый сборник, качество которого вызывает сомнение. We're UNITED!
|
| |||
| |||