|
СОЮЗ - Сборник популярной музыки СБОРНИКИ СТУДИИ 'СОЮЗ' СБОРНИКИ СТУДИИ 'СОЮЗ' Deep Heat 93 (сборник) (0039-93) |
Deep Heat 93 (сборник) |
Пятница, 09.04.2010 в 18:39
1: Shaggy — Oh Carolina 2: Apache Indian — Chok There 3: Key West featuring Erik — Looks Like I'm In Love Again 4: Captain Hollywood Project — Only With You 5: Sybil — When I'm Good And Ready 6: JTQ with Noel McKoy — Love The Life (Revised Edit) 7: Robin S — Show Me Love 8: Snap — Exterminate 9: Our Tribe — I Believe In You (Euphorically) 10: 2 Unlimited — No Limit 11: Blake Baxter — Sexual Deviant 12: The Shamen — Re-Evolution 13: Bizarre Inc. — Took My Love (Original Flavour Mix) 14: Chase — Music Is My Life 15: Dattman — Poor Mans Story (Trance Mix) 16: Martha Wash — Give It To You 17: Lovestation — Shine On Me (Diva 7" Mix) 18: Ice Cube — It Was A Good Day СКАЧАТЬ |
Пятница, 09.04.2010 в 19:38
DJVoldemar, mastereo, сборник классный. Чего по трекам не разделили?
|
Пятница, 09.04.2010 в 19:48
Потому что я в перспективе займусь обработкой. Тут даже mp3 хватит.
|
Суббота, 10.04.2010 в 02:52
Ну блин ... не ожидал такой клоунады, обычную пиратку с аргументом " я ее купил в магазине Союза" разместили в официальный каталог. Code http://www.discogs.com/Various-Deep-Heat-93-Vol-One/release/290190 Это официальный релиз данного сборника - и никакими VVA company ,Priority Records (Студия СнупДога кстати) и Island records здесь не пахнет..Союз бы разместил правильную информацию,если бы ее выпустил а не откровенную дизайнерскую чушь.Это обычная пиратка времен 93 года. Я писал про то что магазины торгуют тем чем выгодно.Я сам постоянно ездил на Арбат и в другие точки за свежими записями в те годы так как каждую неделю вёл дискотеки и постоянно искал свежак и эксклюзив, и конкретно в союзовском магазине было несколько стендов с польскими (может и не польскими,просто пиратскими) кассетами сгруппированных по цене...и логотип VVA Company на торце фантика - это знакомая ,хотя и прилично забытая, тема. ЭТО ПИРАТКА, отношения к собственно Студии Союз не имеющая.И кассеты с этим логотипом продавались в Москве, появились позже основной массы польских кассет с цветными фантиками и были не очень распостранены.Моё мнение,что эти кассеты делались в раше, так как вроде они были не тампонированные (т.е без надписи на самой кассете). Так что переместите эту тему куда-нибудь во флуд ,но не у даляйте,а то пост такой накатал информативный |
Воскресенье, 11.04.2010 в 18:04
Так ведь другого издания нет. Что есть то есть. Вот если издание с номером другое будет (дай Бог), тогда перенесём. Задача сайта - восстановить историю Союза. |
Вторник, 31.05.2011 в 22:27
извините что вмешиваюсь! восстаноить историю Союза-не списывать надписи с "забора" недавно нашел Ваше общество и порадовался такой же каталог я веду с 1996 года я от Вас не отстал кое чем могу даже похвастать вот обидно не могу поделиться а этим вкладышем с номером 0039 Вы меня удивили он явно не из этого каталога куплю аудиокассеты 1992-1994 годов разных студий с цветными вкладышами!!!
|
| |||
| |||