СОЮЗ - Сборник популярной музыки СОЮЗ АУДИО СОЮЗ 22 Союз 22 (1-дисковая версия) (1998) (SZCD 0998-98) |
Союз 22 (1-дисковая версия) (1998) |
Пятница, 07.05.2010 в 16:04
А мне лично сборник понравился)
|
Воскресенье, 20.06.2010 в 17:25
купил и тут же потерял) Не пиратка) |
Вторник, 22.06.2010 в 13:10
а у меня кассетная обложка с корешком для розыгрыша при чем даже не заполненным :)) надо?
|
Вторник, 22.06.2010 в 13:36
Давай. Я дурак был, в розыгрыше участвовал. И надеюсь, что у тебя нет надписи "Не для продажи в Москве".
|
Вторник, 29.06.2010 в 17:38
Quote (woron) Я дурак был, в розыгрыше участвовал. Как Так Петя?))) Ай-яй-яй :) |
Вторник, 29.06.2010 в 19:23
Да вот делать было нечего. Казалось, что могу что-то выиграть. Я больше скажу. Там по условиям конкурса нужно было еще и стикер прислать с какой-нибудь союзовской кассеты, и я испоганил к тому же Светлану Рерих. Но к концу 1998 года пришло осознание, что мне как не везло, так и не будет везти ни в одной лотерее в жизни. Так и вышло. Невезучий я человек, и слава Богу!
|
Среда, 30.06.2010 в 16:28
Помню у меня почти такая же была Сергей, только шрифт для исполнителей был другой
|
Суббота, 17.07.2010 в 01:02
Первомайские кричалки для рекламной кампании музыкального сборника "Союз-22" Коммунизм — это лицензионная кассета плюс запись "Союз-22". Товарищи! Сборник "Союз-22", о необходимости которого От Москвы да Британских морей "Союз-22" всех слышней! Плывут параходы — ура Союзу-22, Союз и Ленин — близнецы братья. Помни — пират не дремлет! Тише громкость — пират подслушивает! На наших сборниках даже Родина-мать Те, кто любит мир-май-труд — Дружбе-дружба, миру-мир Перед нами Союз-22 — ура! Шлепай кассеты, воруй все подряд — Слышишь зовет Родина-мать — Не давай врагам пощады — Помни сам, скажи друзьям — Во имя мирового пролетариата — Сам купил — купи другому, И если я куплю пиратскую кассету — После Союза-22 Солнечному миру — да! Ядерному взрыву — нет! Пиратская запись — опиум для народа. Проведем эксперимент: возьмем обычную пиратскую запись и Лучший контролер пиратской записи — совесть меломана. Ничего на свете лучше нету Пуля дура, союз-22 — молодец. Винни-Пух: Я достаю из широких штанин Настоящий патриот к пиратской записи и близко не подойдет! Союз-22 не купил — экономику страны не укрепил! Разбей копилку, у соседа одолжи — Поднимет голову пират-враг — Назло буржую, отрастившему пузо, Не доверяй другу секрета, пока не проверишь — Познакомилась с парнем, пусть он сперва — Покупаешь кассету — проверь-ка, Если у тебя хорошо с головой — купи Союз двадцать второй! К не купившему Союз-22 не подходи близко — Источник всех бед — покупка нелицензионных кассет! Береги честь смолоду — Не покупай сборники у пиратов никогда — Пролетарий, интеллигент и братва — все покупают "Союз-22"! Если Союз-22 покупать не будем — Пиратскую кассету взял — сам себя наказал! Кто пиратское сотрет — тот до старости живет! Сборник "Союз-22" возьмешь — в спину пиратства еще один нож! Товарищ, Союз-22 слушай — кайф немерянный, и не вянут уши! Слушай, товарищ, Союз-22 — радуют сердце и душу слова! Не гонись за пиратской халявой — она внутри гнила и трухлява! Страна идет семимильными шагами — Союз-22 не покупаешь — сам себя не уважаешь! Пошел на работу, Союз-22 прихватив — Не выполнить пятилетки покупающему пиратские кассетки! Писать пиратские кассеты, увы, друзья, не мудрено. Новый диск купил, зараза — осмотри его три раза. Не так страшен черт как его пиратская кассета. Пиратская запись не воробей — поймают и вылетишь. Дурак пиратскому рад. Не красна кассета углами, а красна лицензионными ярлыками. Пиратскую запись включИшь — людей насмешишь. Семь раз лицензию проверь — один раз купи. Не все то лицензионное что блестит. Готовь сани летом, а Союз-22 — всегда. Держи голову в холоде, желудок в голоде, а Союз-22 — в плеере. Союз-22: Лучше сто раз услышать чем один раз услышать! Плоха та пиратская запись, что не мечтает стать лицензионной! Союз-22 не купил — откуда сил? Шишел-мышел — Союз-22 вышел! Жадина-говядина-соленый-огурец — Слава двадцать второму сборнику "Союз" — самому 22-му в мире! Слава нашим слушателям сборника "Союз-22" — Слава словам, воспетым в песнях сборника "Союз-22"! Слава сборнику "Союз-22" — Слава сборнику "Союз-22" — самому славному и собранному! Слава сборнику "Союз-22" — Слава сборнику "Союз-22" — Слава сборнику "Союз-22" — Слава сборнику "Союз-22" — Да здравствует наш российский народ — Да здравствуют наши советские крутильщики, Да здравствуют наши советские врубальщики, Да здравствует "Союз-22" — Да здравствует сборник "Союз-22" — немой укор пиратам! Да здравствует "Союз-22" — сборник на каждый день! Да здравствует досвидание нашим слушателям, |
Вторник, 04.01.2011 в 19:22
Если у кого-то ещё есть кассета "Союз 22" отсканьте её (саму кассету). Я помню, у меня была раксовская чёрненько-серенькая. Но! Не сохранилась!
МирМэджи - это вкуSSS$$$$но!Узнать больше!
|
Среда, 05.01.2011 в 01:17
У меня euro style. Или именно ракс нужен?
|
Среда, 05.01.2011 в 09:45
у меня вроде РАКС.... поищу у себя
|
Среда, 05.01.2011 в 11:08
У меня есть даже две, но сейчас сканер не работает. Отсканю точно, но не знаю когда получится.
|
Среда, 05.01.2011 в 15:52
Quote (Alendr) Отсканю точно, но не знаю когда получится. Отсканишь тогда, пожалуйста, и оборот буклета, а то у меня последнего листика не хватает, хорошо? Тут лицевую полную выкладывали, а оборотка пока представлена моя - покоцанная. |
Среда, 05.01.2011 в 21:45
RAKS обе: одна прозрачная, другая потемнее. Хорошо, как будет возможность, отсканю полностью. |
| |||